要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

孕14周子宫刺痛

78679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周子宫刺痛,有类似的嘛?需要马上去医院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:27 | 来自疯狂造人
我今天建档 在医院检查折腾 也是小腹刺痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:04 | 来自疯狂造人
你是怎么个刺痛感觉呢?医生怎么说?
点击查看全文
w1513226680492 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
你是怎么个刺痛感觉呢?医生怎么说?
刺痛有点像抽筋一样,还没起去医院呢。不过有点拉肚子。还没去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我今天建档 在医院检查折腾 也是小腹刺痛
先休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1513226680492
刺痛有点像抽筋一样,还没起去医院呢。不过有点拉肚子。还没去医院。
我觉得不出血就没事可能也是正常反应,我这几天站起来走路那个腿内侧就是阴部边上那俩快感觉里面骨头抻着疼郁闷死了,我平时都跟床上躺着就这两他发现疼,我都形容不上来那个位置。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
我觉得不出血就没事可能也是正常反应,我这几天站起来走路那个腿内侧就是阴部边上那俩快感觉里面骨头抻着疼郁闷死了,我平时都跟床上躺着就这两他发现疼,我都形容不上来那个位置。
是的很难形容。希望我我们都正常顺利。整体提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 23:40 | 来自疯狂造人
多休息啊 不舒服就躺着 绞痛就上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
多休息啊 不舒服就躺着 绞痛就上医院
谢谢现在好多了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 15:36