要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎脐带绕颈一周 怎么测才知道宝宝是安全的

864216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我每天测胎动 可是左边这个宝宝实在太爱动 导致我经常会想到是不是缺氧 测胎动每小时都是8次左右 而且测胎动期间基本都在动 右边那个还好一点 一小时4、5次 动的次数也没那么多 有没有有经验的宝妈给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 13:55 | 来自疯狂造人
不知道,我也绕了两圈,隔三差五听个胎心,也害怕宝宝缺氧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:21 | 来自疯狂造人
我宝宝没绕颈,每次晚上测胎动,都在10次到11次左右,他就是那个时段活跃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:33 | 来自疯狂造人
我其中一个娃也超级爱动,都怕他踢爆我子宫。之前两个娃都有绕颈一圈,然后我也没管他,下一次产检就发现又绕出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
你们是怎么在家里测胎动的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:49 | 来自疯狂造人
租胎监仪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Recardo妈咪
你们是怎么在家里测胎动的?
百度一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang
我其中一个娃也超级爱动,都怕他踢爆我子宫。之前两个娃都有绕颈一圈,然后我也没管他,下一次产检就发现又绕出来了
我的也是超级爱动 我也希望他们两个都能绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我宝宝没绕颈,每次晚上测胎动,都在10次到11次左右,他就是那个时段活跃
我是每次吃完饭特别爱动 还有就是晚上动的比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501254539814
租胎监仪
我是测测胎动 每天测一下胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 08:59 | 来自疯狂造人
我也有一个宝宝绕颈一周,医生说注意胎动,但我不会数,双胎太难数了,上星期有一个早上宝宝好像不怎么动,我马上就去看急诊了,去到医院他马上就动起来了,做了胎监没事,其实也不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我也有一个宝宝绕颈一周,医生说注意胎动,但我不会数,双胎太难数了,上星期有一个早上宝宝好像不怎么动,我马上就去看急诊了,去到医院他马上就动起来了,做了胎监没事,其实也不用太紧张
我都是摸着一边测胎动 要不然也不知道是哪边在动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
我也有个绕颈一周。而且头还特别低.......好担心,医生让我数胎动,可是根本分不清哪个是哪个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我也有个绕颈一周。而且头还特别低.......好担心,医生让我数胎动,可是根本分不清哪个是哪个啊
我每次测的时候都要手摸着才知道谁在动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我前两天也是啊 有一个感觉不到胎动 又跑到医院挂急诊 折腾一遍结果也没事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
我每次测的时候都要手摸着才知道谁在动
我只能靠左右来区分,中间位置动的就不知道是谁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
我只能靠左右来区分,中间位置动的就不知道是谁了
我也是
点击查看全文