要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

五个月的婴儿会得鼻炎不

771016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生下来五个月,鼻子堵了四次,第一次刚出生的时候,第二天好了,第二次月子里,堵了十来天,特难带,第三次三个月,都了二十来天,吃药没效果这次比较轻,自己好的,后来还有感冒的症状,第四次四个月,十来天了,还没好堵的好严重,没怎么流鼻涕,又出现了咳嗽,要吃药了,心塞
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 11:18 | 来自疯狂造人
新生儿都有点塞塞的啊!没关系的!一般有建议用母乳滴鼻子,我个人不太认可,因为母乳容易滋生很多细菌,尤其闷热天气!现在宝宝大了鼻塞你可以自己调点淡盐水给她洗一下鼻子,用那种小小的喷壶,我大女儿去了幼儿园也容易鼻塞,她都自己喷了!尽量不要用药,你这次还有咳嗽的话,可以用下艾畅,对症药,副作用较小!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:24 | 来自疯狂造人
会不会天气太冷?我家堵过几次,但都是天冷,吃了药,穿得多了就好了,这个月不是天冷嘛,我给宝宝穿得多,就没堵过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 阿po
新生儿都有点塞塞的啊!没关系的!一般有建议用母乳滴鼻子,我个人不太认可,因为母乳容易滋生很多细菌,尤其闷热天气!现在宝宝大了鼻塞你可以自己调点淡盐水给她洗一下鼻子,用那种小小的喷壶,我大女儿去了幼儿园也容易鼻塞,她都自己喷了!尽量不要用药,你这次还有咳嗽的话,可以用下艾畅,对症药,副作用较小!
哪种喷壶?我家的又咳嗽,感冒了,要去医院心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
会不会天气太冷?我家堵过几次,但都是天冷,吃了药,穿得多了就好了,这个月不是天冷嘛,我给宝宝穿得多,就没堵过
我的也没冷到,又没有出门,还这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
哪种喷壶?我家的又咳嗽,感冒了,要去医院心塞
我们大宝就用这个,就家里随便翻到的!
如果她用过艾畅,你可以自己用药,第一次还是带去医院让医生诊断下!平时可以热敷下鼻子,从两眼之间一直到鼻翼按摩。我们小宝右眼鼻泪管不通,我一天要按三次以上,倒是没有鼻塞过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我们大宝就用这个,就家里随便翻到的!
如果她用过艾畅,你可以自己用药,第一次还是带去医院让医生诊断下!平时可以热敷下鼻子,从两眼之间一直到鼻翼按摩。我们小宝右眼鼻泪管不通,我一天要按三次以上,倒是没有鼻塞过
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/6fd2194c5b4f4ab3feb3871ca7b4a71d529096.jpg
嗯嗯,谢谢!我家的小,鼻子附近都不让摸,只有睡觉弄一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 16:59 | 来自疯狂造人
感冒本来就有鼻炎的症状的,我问过儿科主任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
不放心可以给宝宝照个鼻镜,有些宝宝过敏体质,容易得腺样体肥大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
等宝宝睡着时给滴鼻腔内一滴香油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 09:57 | 来自疯狂造人
会不会是鼻屎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 10:04 | 来自疯狂造人
现在这种空气,新生儿得鼻炎的很对,我孩子4个月就发现鼻炎,这也与体制有关
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
你娃这不是鼻炎,得鼻炎是有一系列的反应的,如流浓鼻涕,打喷嚏等等,你娃顶多也是小感冒而已,放心,给他保暖好和锻炼身体就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 11:30 | 来自疯狂造人
小婴儿鼻塞应该不是鼻炎,我家大宝小时候就经常塞,我们一般就是给他热敷鼻子。睡觉的时候尽量挨着大人睡,注意保暖,暖和了就能缓解鼻塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 11:38 | 来自疯狂造人
我妹妹家的女儿生下来就鼻子不太通,像感冒的症状老是哭闹,去检查说正常大了就会好了,现在一周岁了,好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 11:58 | 来自疯狂造人
仔细看看鼻孔里面是不是有鼻屎塞住。我女儿鼻塞一般是有鼻屎堵住了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-7 12:06 | 来自疯狂造人
家里大宝一直用德国Babix的通鼻精油,滴在衣服上就好,很好用。再一个可以给宝宝捏一捏鼻翼两侧的迎香穴,方法和穴位百度一下就行了
点击查看全文