要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第一次促排生化了!

955615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.29号,月经第五天b超,当时医生看了b超结果说我左侧卵巢有个无回声团暗区,促排效果可能不太好,要不要放弃,我说我还是想试一下,接下来开始吃来曲矬,每天两颗,吃五天监测卵泡,卵泡长起来了,不过长得不够大,所以又开了两针75单位尿促,当天打了一针,隔天又打一针。
12号监测卵泡右边成熟了两个,一个19一个23,立即打了绒促10000,医生叫当天同房,隔天再同一次。绒促过后没有任何感觉,一直担心排没排,直到14号早晨感觉小腹右侧有点痛,然后蔓延到整个小腹都不太舒服,痛了半天就好了,我想应该是排卵了。
15号b超果然两个卵泡都排了,内膜11mm当时很高兴,医生给开了两盒安琪坦黄体酮胶囊,让吃完后再来医院。
接下来就是漫长的等待,这段时间内小腹一直有姨妈感,尿频,尿很黄不管喝多少水,腰酸,有时还犯恶心,胸部没任何症状就软软的(我以前排卵后不久就会开始胸痛,痛完了姨妈就来了)。
终于等到了1月22号,绒促后12天,排卵后10天,早早孕测出水印,持续慢慢有加深一点点,直到27号早早孕加深到粉色,之后一直没加深30号去医院抽血hcg84.孕酮大于127,医生很高兴的说我怀上了,又开了两盒黄体酮继续吃,让一周后查hcg翻倍,就这样我就回家吃着黄体酮翻倍了。每天造造上看别的姐妹的血值试纸加深情况,我就开始发现不对劲了,首先同一天排卵的姐妹比我先去官方血值都比我高,好吧大家都说血值不要跟别人比,每个人体质不一样,只要翻倍就好。但别人的试纸都有持续加深,而我的已经好几天没变了,我当时就想不会要生化了吧,心里很害怕,而且看别人都说,hcg低不翻倍是胚胎质量不好,没法干预。果然2月1号我鼓起勇气又测了一次早早孕,试纸不但没加深,还变浅了,早孕反应也消失了,完了!这下是真的要生化了!其间哭了很多次,慢慢也就接受了,就在家等他生化。
2月4号早晨又测了一根,早早孕彻底白板,晚上就来了大姨妈,昨晚一晚姨妈痛很痛,血量也比平时多!宝宝就这么彻底没了……
备孕已经快两年了,其间从来没怀过,这是第一次促排就中了,来的快去的更快!本来还想着年前怀上了,过年就不用面对亲戚们的各种压力了。尽管如此,我依然不会放弃,我会继续努力加油!等着宝宝健康归来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:01 | 来自疯狂造人
楼主生化前有褐色分泌物吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:23 | 来自疯狂造人
加油,我也促一次就生化了
点击查看全文
q1487571004569 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
楼主生化前有褐色分泌物吗?
没有,只是试纸不加深,突然有一天流开始流鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 旭旭and木木
加油,我也促一次就生化了
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 11:35 | 来自疯狂造人
我们一样啊,没流血,开始孕酮都好,试纸不加深就知道不好了,果不其然,现在在家等试纸变白板,等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 00:47 | 来自疯狂造人
回复 一直很安静?
我们一样啊,没流血,开始孕酮都好,试纸不加深就知道不好了,果不其然,现在在家等试纸变白板,等姨妈来
就是就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 10:06 | 来自疯狂造人
第一次促昨天去医院检查也是生化了,现在还没来ym
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 18:41 | 来自疯狂造人
我也是,第一次促排,生化中……
我一胎自然受孕,各种作,孩子各种结实。我总感觉促排的卵泡质量不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
亲,生化流血前有姨妈征兆吗?比如起痘什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
我也第一次促,昨天去医院宣布生化,试纸不加深,等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:52 | 来自疯狂造人
上一个也是孕酮低自己流掉了,这次也是孕酮低生化,今天来姨妈了。下次怀孕会不会也会习惯性生化呢?后怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 尛覀覀围脖
上一个也是孕酮低自己流掉了,这次也是孕酮低生化,今天来姨妈了。下次怀孕会不会也会习惯性生化呢?后怕。
两次以上出现这种情况就要做相关检查了,具体咨询医生啊,她们才知道该怎么做!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 20:54 | 来自疯狂造人
我也是,这个月第一次促排,第一次怀孕,今天36天查出来生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:18 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,加油!我们都会好孕的
点击查看全文