要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期二十一天 排卵才测到强阳

257616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一定要坚持测 一度以为这个周期不排卵了 今天早上测到了 昨天安排了一次 今晚要安排么?还是等转弱了再安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,今天周期19天了,也是弱阳,我都怀疑我这个月还会排卵了?
点击查看全文
s1681120204 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489996621160
我也是,今天周期19天了,也是弱阳,我都怀疑我这个月还会排卵了?
继续测 不要着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1681120204
继续测 不要着急
你是不是测之前二小时一点水都不喝昵,我今天九点才吃的早饭,我想等11点在去测,哎,好想过年前怀上,可是到现在排卵试纸都测不到强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:38 | 来自疯狂造人
你是不是测之前二小时一点水都不喝昵,我今天九点才吃的早饭,我想等11点在去测,哎,好想过年前怀上,可是到现在排卵试纸都测不到强阳!
我是这样 早上在家先上了厕所 然后就出门上班 到公司再测 这样既不是晨尿也不会喝水 我也是想年前怀上 每天都很焦心 咱们别着急 我今天都第二十一天了 你每天坚持测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1681120204
我是这样 早上在家先上了厕所 然后就出门上班 到公司再测 这样既不是晨尿也不会喝水 我也是想年前怀上 每天都很焦心 咱们别着急 我今天都第二十一天了 你每天坚持测
好的,希望我们俩年前都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:45 | 来自疯狂造人
好的,希望我们俩年前都好孕!
嗯 一定的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:33 | 来自疯狂造人
强阳安排,转弱安排,今天晚上安排,明天肯定会转弱,明晚继续安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501322834240
强阳安排,转弱安排,今天晚上安排,明天肯定会转弱,明晚继续安排
好的 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:47 | 来自疯狂造人
今天是我周期的第19天,昨天上午还是弱阳,今天刚刚测的,好像强阳了,今天都是第19天了,这排卵也是好迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 萌妹子wxh
今天是我周期的第19天,昨天上午还是弱阳,今天刚刚测的,好像强阳了,今天都是第19天了,这排卵也是好迟
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/6524123d6bc995ec00b3ede9b4ecf42a899847.jpg
估计推迟了 我也是 第二十一天了 有强阳就好 抓住机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:52 | 来自疯狂造人
两个小时测一次吧,转弱了就安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 晴天喃喃
两个小时测一次吧,转弱了就安排
好的 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 14:03 | 来自疯狂造人
今天明天都安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
今天明天都安排
好 谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:23 | 来自疯狂造人
今晚安排,明天测要转弱晚上或者白天在安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 孙小雅
今晚安排,明天测要转弱晚上或者白天在安排
好的 谢谢亲
点击查看全文