要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

两种排卵试纸为什么差别这么大?

819118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图所示,两种排卵试纸,同时测的,上面的是金秀儿,下面的是大卫,为什么显示出的结果差这么多呢?昨天也测过结果都这个样子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:35 | 来自疯狂造人
我觉得秀儿的不准,还是大卫的比较靠谱,虽然加深慢,但是很直观就能看出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 09:50 | 来自疯狂造人
因为敏感度不一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:58
灵敏度不一样的,大卫的比较准,秀儿容易一下子就红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:51 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样一样的,前几个月也一直用的是金秀儿,明显感觉颜色比大卫红好多。我都不知道看那个了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:19 | 来自疯狂造人
我昨天也是这样,秀儿已经强阳,大卫才弱阳。昨天监测卵泡21×18,希望可以给你参考。今天大卫又比昨天深了一点。一会再到医院监测,看看排了没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我昨天也是这样,秀儿已经强阳,大卫才弱阳。昨天监测卵泡21×18,希望可以给你参考。今天大卫又比昨天深了一点。一会再到医院监测,看看排了没有。
那医生有没有说卵泡到多少会排卵呢?我也等你消息,希望可以参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:16 | 来自疯狂造人
我今天早上监测22×18,大卫是下图那样的,医生没说什么时候排,今天还打针了。打的曲普,让明天再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:41 | 来自疯狂造人
我今天早上监测22×18,大卫是下图那样的,医生没说什么时候排,今天还打针了。打的曲普,让明天再去看
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/3edb11b4df6afe58df2ced3fc28c6fb6440827.jpg
好的,谢谢你的分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510544282403
好的,谢谢你的分享
我买的秀秀下午就到了,一会再拿秀儿测测看,这样比较有可比性。但是我打了针。好像说有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:44 | 来自疯狂造人
我买的秀秀下午就到了,一会再拿秀儿测测看,这样比较有可比性。但是我打了针。好像说有影响
我个人觉得还是不要两个一起测,固定用一个测,要不就b超检测最准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:46 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/3edb11b4df6afe58df2ced3fc28c6fb6440827.jpg
你的估计在明天就排了,卵泡每天长1-3cm成熟的话是18*23
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:50 | 来自疯狂造人
我个人觉得还是不要两个一起测,固定用一个测,要不就b超检测最准确
我的b超今天还没排,b超只能精确到天数,但是我想用试纸测一下,看能精确到什么时间段。我之前的都是秀儿。昨天没有了,就换了大卫,所以今天还是用回秀儿,比较有参考价值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:51 | 来自疯狂造人
我的b超今天还没排,b超只能精确到天数,但是我想用试纸测一下,看能精确到什么时间段。我之前的都是秀儿。昨天没有了,就换了大卫,所以今天还是用回秀儿,比较有参考价值
喔,那你可以间隔时间短点测
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:52
你再换种大卫的试纸看看
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:53 | 来自疯狂造人
喔,那你可以间隔时间短点测
但是今天打针了,不知道这个针影响大不大
点击查看全文
Coffee0506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:05 | 来自疯狂造人
我昨天上午b超 15*12, 然后照片上是今早的试纸,不知道一天能长多少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Coffee0506
我昨天上午b超 15*12, 然后照片上是今早的试纸,不知道一天能长多少呢
这个如果前期还是挺快的,越到后面就越慢,估计0.1吧,其实这个没有固定的说法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:29
因为2种试纸原理牌子什么的都不一样,正常啦。而且秀儿的很容易就强阳,上次测了4-5天,强阳了4-5天,根本看不出变化。所以建议你啊还是看大卫的好,准些
点击查看全文