要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕 23周有宫缩

558410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在23周,从前天开始觉得肚皮发硬发紧,分别是晚上睡觉前躺在床上,早上起床前躺在床上的时候,一天就2-3次,白天没有,大概几秒钟就好了,每次宫缩前会感觉到胎动明显,不知道是宝宝顶着了还是宫缩,而且大排畸的时候宫颈也就31mm,所以好担心,听说宫缩会缩短宫颈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:36 | 来自疯狂造人
我这几天也觉得肚子偶尔紧,今天次数比平时多,也不知道是不是宫缩,觉得肚子涨,有时候上个厕所就好了,有时候涨10-20分钟才好,按肚子也不硬,四维宫颈也是31,打算明天去医院看看
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:43 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我这几天也觉得肚子偶尔紧,今天次数比平时多,也不知道是不是宫缩,觉得肚子涨,有时候上个厕所就好了,有时候涨10-20分钟才好,按肚子也不硬,四维宫颈也是31,打算明天去医院看看
我问了医生,医生说注意休息就好,偶尔的话没事,不要紧
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
不硬我觉得不是宫缩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我问了医生,医生说注意休息就好,偶尔的话没事,不要紧
我宫颈环扎的,天天躺着也不走,有一点风吹草动就能给自己吓个半死,都想去医院住着到生了,天天在家瞎琢磨,关键不知道宫缩是啥感觉
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我宫颈环扎的,天天躺着也不走,有一点风吹草动就能给自己吓个半死,都想去医院住着到生了,天天在家瞎琢磨,关键不知道宫缩是啥感觉
就是发硬发紧,肚子很硬,摁上去像石头一样,你是几周扎起来的啊,天生短吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
就是发硬发紧,肚子很硬,摁上去像石头一样,你是几周扎起来的啊,天生短吗
不短,宫颈松,有过一次20周双胎流产,,我13周环扎的,那我这摸着不硬
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
不短,宫颈松,有过一次20周双胎流产,,我13周环扎的,那我这摸着不硬
不硬应该就不是宫缩,哦哦哦,双胎压力大,你这次是单胎罗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
不硬应该就不是宫缩,哦哦哦,双胎压力大,你这次是单胎罗
嗯,这次单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:25 | 来自疯狂造人
我也有同样的感觉,昨天晚上老公一摸我,硬了好久,吓得我一晚上摸好几次肚子
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483710420185
我也有同样的感觉,昨天晚上老公一摸我,硬了好久,吓得我一晚上摸好几次肚子
我这几天好像没了额,你再观察观察,只要不频繁就行
点击查看全文