要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月29号移植的姐妹进来吐槽吐槽吧

407115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都怎么样了? 没忍住,昨天D6天开始用了排卵试纸,灰印,今天D7天,还是灰印,但比昨天显色快了些!没见明显加深!心里说不出的滋味,自认为心大的人,也承受不了这样的折磨吖! 宝宝你们都要好好的,我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:46
我也29号囊胚移植,你验过了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:48 | 来自疯狂造人
我第四天测了一下plsz大白板,再也不敢测了,打算明天直接测zzy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:53 | 来自疯狂造人
打算第九天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 07:54 | 来自疯狂造人
同天移植,第二次移植,刚测的又是白板,想死的心的都有。这个年都不知道怎么过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:34
昨天测有粉印,今天是意念灰了,想哭
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:45
上次移植被试纸骗了,诈胡。这次不敢测了,等着八号直接验血。
点击查看全文
w1498571353270 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:18
回复 播星人1qzqi1
昨天测有粉印,今天是意念灰了,想哭
最起码有过印,再等几天,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:19
回复 播星人xjmjj7
测了排卵 灰印,不放弃,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:19
回复 q1451708691705
我第四天测了一下plsz大白板,再也不敢测了,打算明天直接测zzy
耐心等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:28
我们一样29的囊,早上测了下意念灰的样子,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:50 | 来自疯狂造人
我今天测了,有点点灰印,不知道是不是自带灰印,我又在网上买了两个可丽蓝,估计两天后到,希望有好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:52
中队长了!今天测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:52
回复 w1455519615797
同天移植,第二次移植,刚测的又是白板,想死的心的都有。这个年都不知道怎么过
今天怎么样?测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1455519615797

今天去医院了,确认着床了可血值很低,后悔啊(因为没测到后就各种折腾),希望能翻倍成功?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:22
回复 w1498571353270
测了排卵 灰印,不放弃,
我测早早孕,这两天都在加深,应该中了吧
点击查看全文