要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]懵了,试纸不一样

747037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这让我怎么判断呢?两条很明显的杠是排卵试纸,一个是秀儿一个是慧韵
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:52
都帮我看看吧,我不知道该相信哪个了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:57
恭喜恭喜,一看就是有了,试纸的敏感度不一样,可以一直用一种测
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:01
回复 w1517302121783
恭喜恭喜,一看就是有了,试纸的敏感度不一样,可以一直用一种测
真的吗?秀儿灵敏吗?28号移植的两枚冻胚,不知道慧韵的牌子怎么样?秀儿大白板,我都懵圈了,但是慧韵的牌子两条杠很清晰啊,大卫的排卵试纸也很清楚,虽然不是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:12 | 来自疯狂造人
我当初就是用你最后那种验孕棒测出来的,每天看加深,我用秀儿不知为啥,一直也不敏感,感觉还不如大卫明显,我那会每天用三四种试纸,大部分有加深,我就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:16
是怀了^O^我也用过惠韵的,特别显色,比别的都敏感些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:20
回复 好孕,双胎
真的吗?秀儿灵敏吗?28号移植的两枚冻胚,不知道慧韵的牌子怎么样?秀儿大白板,我都懵圈了,但是慧韵的牌子两条杠很清晰啊,大卫的排卵试纸也很清楚,虽然不是强阳
我也是28号移植 我的秀儿特别敏感其他的反而很淡 大卫直接白板
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:21
回复 播星人q9af2r
我当初就是用你最后那种验孕棒测出来的,每天看加深,我用秀儿不知为啥,一直也不敏感,感觉还不如大卫明显,我那会每天用三四种试纸,大部分有加深,我就放心了。
真的吗?你看我的试纸两条杠有可能诈糊吗?好怕它诈糊
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:22
回复 周周_12
是怀了^O^我也用过惠韵的,特别显色,比别的都敏感些
那就是说怀孕啦,希望不是诈糊我吧
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:23
回复 雨格格19820826
我也是28号移植 我的秀儿特别敏感其他的反而很淡 大卫直接白板
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/fc2b89843dc38154ba894cf50796b739813633.jpg
哎呦,蒙圈了,我的秀儿白板,只有这个慧韵的是两条杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:26
回复 好孕,双胎
哎呦,蒙圈了,我的秀儿白板,只有这个慧韵的是两条杠
别担心了 放松宝宝才能顺利着床来到我们身边的 老天保佑我们吧
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:26 | 来自疯狂造人
秀儿不灵敏哦,看加深吧,应该是怀了
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:28
回复 豆豆盼弟弟妹妹
秀儿不灵敏哦,看加深吧,应该是怀了
你给我看看秀儿是不是有点印,我怎么觉得有点印
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:28
别担心了 放松宝宝才能顺利着床来到我们身边的 老天保佑我们吧
嗯嗯,不想了,谢谢你
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:38
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/fc2b89843dc38154ba894cf50796b739813633.jpg
你最上面的那条试纸是不是慧韵牌子的,我感觉跟我的一样啊
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

你给我看看秀儿是不是有点印,我怎么觉得有点印

https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/87ebea6529db12cebc3f023a85807973973920.jpg
明天再测肯定显了,不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:47 | 来自疯狂造人
我的测两种牌子的都是两根连续三天都是一样的呢?
点击查看全文
好孕,双胎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:48
回复 w1517394278830
我的测两种牌子的都是两根连续三天都是一样的呢?
明天看看我的加不加深就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:09
回复 好孕,双胎
不是 好像叫欧格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:10
回复 好孕,双胎
我昨天京东上买了可丽蓝今天送到 明天测那个吧 不都说那个准吗
点击查看全文