要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

完全性前置胎盘可怕吗?

1345322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24岁,怀孕前患有双侧巧囊,去年6月自然怀上了宝宝。本以为一切都会开始顺利起来,可然而整个孕期,还是非常的烦恼。
简单说下,前三个月孕反特别严重,严重到挂点滴的地步。好不容易熬到了中期,有那么一两个月感觉还不错,能吃能喝的,可快到孕晚期时,又检查出了前置胎盘。当时还早,医生说还有往上涨的可能性。于是,开始了卧床的日子,不敢做重活,不敢出去逛街,几乎天天待家里,因为婆婆不在身边,自己简单照顾自己和老公的生活起居。小心翼翼的盼着胎盘能往上涨,因为我还是希望自己能顺产。
盼啊盼的,然而并没有什么动静,32周时已确诊为完全性前置胎盘,庆幸得是,整个孕期没有出过血。这让我没有担心,至少我的宝宝还是很健康的在长大。
34周时,与医生商量,确定了剖腹产的时间。心里想着,只要宝宝能顺利出生,那就剖吧。可是没想到,医生又说了一大堆手术可能出现的问题,把我吓坏了。因为胎盘剥离时可能会产生大出血,因此还为自己备了血。好怕自己不争气,会不能陪在宝宝身边一起长大。
想问问造造里,有没有出现过前置胎盘手术出血的宝妈呢?手术会顺利吗?
这个月的14好就要做剖腹产的手术了。真是又喜又苦恼的。喜是中午可以和我的小天使见面了,苦恼是就怕万一自己出了什么问题不能陪在宝宝身边。哎,女人怎么这么痛苦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 04:29 | 来自疯狂造人
手术前医生会把最坏的结果说的要多严重有多严重,就是小小的腹腔镜手术医生也会说防止手术大出血提前备血,我做巧囊手术的时候医生各种把最坏的结果说出来,说有可能失败啊,有可能要把卵巢全部切除啊什么的,医生现在把各种不好的情况都要说出来,即使风险很小。这样有问题他就不要承担了。所以不要太担心,现在医学那么发达,这种情况的肯定不会只有你一个,她们都能顺顺利利的,你也一样会顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:24 | 来自疯狂造人
祝宝妈手术顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 07:32 | 来自疯狂造人
祝一切顺顺利利,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
前置胎盘有什么不妥吗?我也是前置胎盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
前置胎盘和前壁胎盘不是一回事,你的估计是前壁胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:11 | 来自疯狂造人
前置胎盘是比较危险,但是很多人都没事的,不要过于焦虑,我也是完全性前置胎盘,而且我还植入,比你严重多了,大夫看见我都犯愁。要放松心情,开开心心的等着宝宝到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
早点剖应该不会有什么事的。我朋友一直不知道自己前置胎盘,不到九个月的时候肚子痛的厉害,结果半夜去医院说是前置胎盘,最后就马上安排了手术,很顺利。
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
手术前医生会把最坏的结果说的要多严重有多严重,就是小小的腹腔镜手术医生也会说防止手术大出血提前备血,我做巧囊手术的时候医生各种把最坏的结果说出来,说有可能失败啊,有可能要把卵巢全部切除啊什么的,医生现在把各种不好的情况都要说出来,即使风险很小。这样有问题他就不要承担了。所以不要太担心,现在医学那么发达,这种情况的肯定不会只有你一个,她们都能顺顺利利的,你也一样会顺利。
谢谢宝妈鼓励。突然没那么害怕了
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 s2303503715
祝一切顺顺利利,加油!
谢谢,
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人z8b4kb
不出血应该没什么事吧,就是不能顺产
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
前置胎盘是比较危险,但是很多人都没事的,不要过于焦虑,我也是完全性前置胎盘,而且我还植入,比你严重多了,大夫看见我都犯愁。要放松心情,开开心心的等着宝宝到来!
宝妈生了吗?
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514277616891
早点剖应该不会有什么事的。我朋友一直不知道自己前置胎盘,不到九个月的时候肚子痛的厉害,结果半夜去医院说是前置胎盘,最后就马上安排了手术,很顺利。
希望我也顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 14:56 | 来自疯狂造人
我姐也是,35周加的时候剖的,很顺利,宝宝也很健康
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我姐也是,35周加的时候剖的,很顺利,宝宝也很健康
接正能量,希望顺利
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 两宝健康快乐就好
祝宝妈手术顺利
谢谢宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:45 | 来自疯狂造人
我也是前置,宝妈多少周剖?
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 浪爱123
我也是前置,宝妈多少周剖?
定了37周5天的时候剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 西瓜麻麻。
宝妈生了吗?
还没有,大夫让我过完年再说。
点击查看全文