要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

熬到了31周,这两天开始各种水样分泌物。

1135127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是31+4,从早晨起床开始到中午一直都是莫名其妙的一阵子一阵子的流水样分泌物,区别于白带,每次打湿内裤大概硬币大小。好紧张,网上搜了下怕是高位破水。下午睡到4点多没什么异常,一直到晚上十点钟睡觉也还好。
刚才迷迷糊糊睡觉翻身肚子有点胀气就想放个屁,结果一用力呼啦一下感觉又出水了,当时都有一种以前来大姨妈那样的错觉。猛的就惊醒了,因为怕内裤分辨不清楚我垫了两张纸巾在下边儿,竟然湿透了,出得是透明的那种,尼玛,怕死了……可千万别是破水啊。宝宝你要坚持,哪怕是到34周,现在还太小啊。
现在又不敢动了,等早晨老公醒了去医院。
小家伙可能是看我醒了,她在肚子里开始翻腾,还打嗝了几分钟,唉,听了胎心,又感觉到她在动我就又踏实了点儿。保佑。
感觉孕期不好的各种事儿都让我赶上了,前期保胎不敢动,13周后又因为宫颈短不敢动,19周腹痛住院保胎一周,24周宫缩频繁住院保胎十二天,好不容易坚持到了30周,寻思着可以稍微走动下,就不总躺了,刚开心几天又提心吊胆了。呜呜呜……好难受啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 06:47 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看,祝一切平安
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 07:21 | 来自疯狂造人
快去医院吧用试纸测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 07:39 | 来自疯狂造人
为了安全起见块去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:04 | 来自疯狂造人
为什么不去医院,听你说,像是破水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:05 | 来自疯狂造人
楼主去医院看了么,我每天早上拉屎感觉白带变多了,也宫颈短,怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:15 | 来自疯狂造人
好像是破水了,要真是的话孩子要在三天内生出来,不然很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
家中常备ph试纸,我水样分泌物也多,天天测测
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s5479535206
为什么不去医院,听你说,像是破水
去医院了,医生测了两次试纸都没反应,她也说不清楚到底是啥了……又做了彩超和胎监,羊水量没少,胎监也可以。让住院观察,我在纠结呢……这都是第三次住院了。
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
楼主去医院看了么,我每天早上拉屎感觉白带变多了,也宫颈短,怕怕
去医院了,医生测了两次试纸都没反应,她也说不清楚到底是啥了……又做了彩超和胎监,羊水量没少,胎监也可以。
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过
赶紧去医院看看,祝一切平安
谢谢
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝来了
快去医院吧用试纸测测
嗯,去医院测了,没看出来,医生说看不好,分泌物有点多,但试纸测了没反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
去医院了,医生测了两次试纸都没反应,她也说不清楚到底是啥了……又做了彩超和胎监,羊水量没少,胎监也可以。
那是住院还是回家啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
去医院了,医生测了两次试纸都没反应,她也说不清楚到底是啥了……又做了彩超和胎监,羊水量没少,胎监也可以。让住院观察,我在纠结呢……这都是第三次住院了。
唉,好事多磨,我整个孕期到现在也住三次了,不是这事就是那事!玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
家中常备ph试纸,我水样分泌物也多,天天测测
要买什么样的试纸??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
要买什么样的试纸??
淘宝很多
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
要买什么样的试纸??
普通的PH试纸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
我每次大号也好多白带啊,我还没查过宫颈,这本来就便秘,不用力更不行,一用力就好多分泌物
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 01:45 | 来自疯狂造人
32+3,早晨六点半大量破水,医院打了促肺针,保胎药已经抑制不住宫缩阵痛,下午两点半进待产房,四点开三指,四点半进产房,五点一刻平安顺产女宝一枚,3.6斤,送去了新生儿氧舱,保佑我女儿健健康康,平平安安,顺顺利利的回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱
32+3,早晨六点半大量破水,医院打了促肺针,保胎药已经抑制不住宫缩阵痛,下午两点半进待产房,四点开三指,四点半进产房,五点一刻平安顺产女宝一枚,3.6斤,送去了新生儿氧舱,保佑我女儿健健康康,平平安安,顺顺利利的回家。
一定会平安的宝宝加油
点击查看全文