要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

五周五天突然有褐色分泌物,正常吗?

552014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27日末次,1月28日做了检测,过后一直用排卵试纸有逐渐加深,但是今天突然有褐色分泌物,不知道什么情况?好像是今天天冷脚有点被冻着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得你去医院检查一下吧。检查一下放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:26 | 来自疯狂造人
我的也有三天后没有了
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
我的也有三天后没有了
都还正常嘛现在?
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小月牙弯弯
我觉得你去医院检查一下吧。检查一下放心
嗯,明天去查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 卡及麻
都还正常嘛现在?
现在正常了
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513266183359
现在正常了
噢噢我四周多的时候也有,那时候应该是着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:17 | 来自疯狂造人
我前天晚上开始有,检查了翻倍和孕酮都还好。不知道今天得不得停
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
我前天晚上开始有,检查了翻倍和孕酮都还好。不知道今天得不得停
我今天去医院检查一下~有帖子说是正常的妊娠反应……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 卡及麻
我今天去医院检查一下~有帖子说是正常的妊娠反应……
啊,我跟医生说了,医生不是很重视,喊我不要太紧张,估计医生见的多。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:54 | 来自疯狂造人
我12月28日末次月经,1月19排卵,昨天也是有褐色分泌物,要纸巾擦才有点,好怕,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
啊,我跟医生说了,医生不是很重视,喊我不要太紧张,估计医生见的多。。。
我也因为这情况如果两次,翻倍挺好,也是宫内,大夫也不是很重视,说如果流血量跟姨妈来差不多再来医院调整药
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1469084847122
我也因为这情况如果两次,翻倍挺好,也是宫内,大夫也不是很重视,说如果流血量跟姨妈来差不多再来医院调整药
医生也是给我开了黄体酮,还打了一针……
点击查看全文
卡及麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 refan
我12月28日末次月经,1月19排卵,昨天也是有褐色分泌物,要纸巾擦才有点,好怕,你现在怎么样了
我今天去医院查了,hcg翻倍还可以,孕酮21点多,医生说有点低,开了黄体酮,还打了一针……回家吃一周……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 06:16 | 来自疯狂造人
和你一样,很担心,做了验血hcg翻倍正常,孕酮偏低,也打算今天去找个专家看看
点击查看全文