要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

低血值并且下降,仍然有胎心胎芽,可以最后还是保不住停育了

47148234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.1(孕6+6)查第一次b超,确认是宫内了,但只有卵黄囊,医生就让我验血,结果hcg8054,孕酮11.3大单位,立马给我开了10天的打hcg针和吃地屈孕酮片,让我10天后复查,可是我忍不住呀,我2.4就自己先去测了下血,结果晴天霹雳!!!!!!hcg降到7863,孕酮降到6.21大单位,拿着报告的时候立马哭了,觉得保不住了。还有7的针,我都不想打了,心灰意冷,世界都崩塌了,我想听听有没有和我一样最后还逆袭成功的例子。
2.8更新:保胎一周后,今天7w+6复查b超和血值,很开心,有胎心胎芽了,胎芽7mm,显示7+2这样。血值下午才出结果,下午我再更新。所以大家一定要注意保持好心态,我血值下降了还能出胎心,所以宝宝是很强壮的,虽然医生说我孕囊偏小,后期应该还得注意,毕竟有胎心再胎停的症状比比皆是,但是至少先过了第一关了,后续应该看了血值后还得继续保胎!
2.8 16:00更新:血值结果出来了,还是很不好,在打针吃药的情况下hcg降到7693,雌二醇降到203.34,只有孕酮因为打针的关系,微微涨到了10.16大单位,很不理想,医生都纳闷了,我这个血值怎么还会出胎心胎芽,医生无法解释,只叫我继续保胎,黄体酮增加到每天40mg,多开了保胎丸。目前结果就是只能继续观察了……
2.14 更新:2月11日又自己偷偷摸摸抽血查翻倍,结果和2月8的就差3天,hcg迅速下降到了6000,三天一千多啊,之前一周才降一百多,黄体酮倒是因为打针虚高到了大于60的大单位,然后2.12立马约了复查b超看下是不是胎停了。没想到,宝宝很顽强的生长着,胎芽长到了11mm,卵黄囊正常也没出现萎缩。医生索性让我不要再抽血了,意义不大,有可能是我hcg峰值就是8000了,开始降了,要不然就是根本测不出我的hcg,不然我这样从8000掉到6000,又出胎心,又发育的和验血报告都不符。叫我以后以复查b超为主,说看我b超胎儿发育挺好。并且叫我不用再打hcg针了,对我完全没用,以后只需要每天一针肝素,一针黄体酮,吃地屈孕酮片,吃保胎药就行。叫我年后再复查b超。我想了想,现在也都8w+5了,我也尽力保胎了,也每天都保持着愉悦的心情,确实不想再抽血给自己徒增烦恼,心态最重要!年后复查后再更新。
2.20 今天复查,还是没能给大家带来正能量,阴超今天显示没了胎心,大概停在我上次b超后两天这样……打针还是没有保住,医生说胚胎质量不行,叫我别再多想,约了三天后的住院人流……第一次怀孕就遇到这些,真的很难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
加油!坚强点!宝宝一定会平平安安的!
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 钱多多580
加油!坚强点!宝宝一定会平平安安的!
感觉这一周度日如年
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:23 | 来自疯狂造人
哎,我们要加油!我孕酮低吃了一周的药今天去复查居然只涨了3个数值……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 22:35 | 来自疯狂造人
加油宝宝没那么脆弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:54 | 来自疯狂造人
我的也有点低,其实我感觉也就低一点,医生开的药,医生说宝宝越长越需要营养,就会越低,你别急,保持好心情,问下医生看怎么治疗,加油,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:54 | 来自孕迹暖暖Android
加油!孕酮是有点低,但也别太在意顺其自然,有可能打针吃药就上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 23:04 | 来自疯狂造人
我雌激素掉了,hcg慢,孕酮也掉了,我们要相信宝宝给宝宝力量他才能迈过去,你不能放弃宝宝!我们一起加油,我们的宝宝都会健康长大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:04 | 来自疯狂造人
过两天在去抽hcg,孕酮先不管它
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
哎,我们要加油!我孕酮低吃了一周的药今天去复查居然只涨了3个数值……
你还好是涨了,我居然跌了差不多一半,惨
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 爪哇爪哇
过两天在去抽hcg,孕酮先不管它
听说吃地屈孕酮片是抽血检查不出来的?希望是这样,这样或许我还有希望
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 媛媛宝宝爱安安宝宝
我雌激素掉了,hcg慢,孕酮也掉了,我们要相信宝宝给宝宝力量他才能迈过去,你不能放弃宝宝!我们一起加油,我们的宝宝都会健康长大的!
我想着,既然都开了药,那就打完再去查。看看有没有奇迹……你的值在涨都是好事,只要不掉就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:43 | 来自疯狂造人
我也查血掉的可很多,10天前查是23000多十天后查是13000当时就感觉不好了,正常应该6至7万了,我又换了家医院查的正常了7万多,你换换医院查试试。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
你还好是涨了,我居然跌了差不多一半,惨
愁……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
Hcg掉不好情况,我就是,今天要宣布胎停
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小女人坦荡荡
Hcg掉不好情况,我就是,今天要宣布胎停
你是有了胎心的吗?是做了b超宣布胎停?还是就单纯看血值?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:19 | 来自孕迹暖暖Android
去查查子宫动脉吧,应该是聚集高了才会翻倍不好的,这个打hcg不行,要吃阿司匹林,打肝素才有用,你可以试试一天两个阿司匹林先
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 猴子快到怀里来
去查查子宫动脉吧,应该是聚集高了才会翻倍不好的,这个打hcg不行,要吃阿司匹林,打肝素才有用,你可以试试一天两个阿司匹林先
查子宫动脉?这个是什么问题?会影响hcg的翻倍?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
查子宫动脉?这个是什么问题?会影响hcg的翻倍?
会的,专业看习流的医生都知道
点击查看全文
Lisssz (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 a保佑
我也查血掉的可很多,10天前查是23000多十天后查是13000当时就感觉不好了,正常应该6至7万了,我又换了家医院查的正常了7万多,你换换医院查试试。
啊……天啊,换一家医院差那么多啊。我去的医院是我这里数一数二的呢
点击查看全文