要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

怀孕后就像一个废人

2215177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前逛街是我的爱好,在外疯狂暴走一天后回来才会腰酸。走路,跑步完全没问题,妥妥的,本身也没什么脊椎啊各方面的问题。
可是怀孕后我就纳了闷,知道怀孕后已经一个月了,孕早期的后两个月就开始左边屁股筋抽住一样的疼,怎么样都疼(ಡωಡ)。3个半月开始升级,一走路肚子就开始发紧发硬发胀,腰酸,屁股痛,走10分钟已经是我的极限,不管休息多久都恢复不了,只能回家躺着˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑。6个半月简直夸张到极致了,在家里稍微走几步腰和屁股就酸痛的不得了,有时候痛的抽筋死死的,差点腿软要摔跤。现在快28周,家里憋的闷死了,今天让老公开车带出去逛了一下超市,我的天呐,根本没有走多少路,也没逛多少时间,中途还休息了好久好久,一回到家就摊在床上一动不动,和瘫痪了一样,腰酸的直接哭了,整个人感觉糟透了,和生了重病一样,稍微一动整个人散架了一样,然后休息了一会儿突然流鼻血了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"。
我的妈呀,这和残疾人有什么区别,班我也上不了,坐一会儿就腰酸,别说坐一天,现在的处境就和古时候的闺房小姐一样,天天大门不出二门不迈,每天要么趴在窗口眼巴巴的看着窗外的人蹦蹦跳跳,走来走去,要么躺在床上发呆玩手机。
每天盼着时间快快过去,现在走路都成了奢侈,怎么会这样,好想去外面晒太阳,好想去商场里买买买,好想去超市逛逛,哪怕饭后散个步也好啊,怎么我就不行呢,现在走路5分钟是极限了,而且需要人全程扶着,是不是太夸张了,我看身边没有一个孕妇是这样哒,这怎么回事,该怎么办₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
没有去医院检查一下怎么回事吗?
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
没有去医院检查一下怎么回事吗?
医生就说怀孕的缘故,也没多说啥,感觉好像我小题大做一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:41 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
医生就说怀孕的缘故,也没多说啥,感觉好像我小题大做一样。
医生肯定是见得多了,就不觉得是什么问题……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:10 | 来自疯狂造人
我也这样,本来好好一个人,废了一样!站都站不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 08:29 | 来自疯狂造人
跟我差不多!我走路都感觉费劲!我看到别的孕妇走路都是大步流星真是羡慕!我每次产检都要老公扶着走!不然自己走感觉肚子又坠又胀就感觉直不起腰来!我老公说以后去产检给我弄个轮椅推着我走!我就不用走路了!我说还是算了别人看见不知道要咋看!每次产检回来都感觉好累好累!其实压根没走几步!回来第一件事就是赶快往床上躺!
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
跟我差不多!我走路都感觉费劲!我看到别的孕妇走路都是大步流星真是羡慕!我每次产检都要老公扶着走!不然自己走感觉肚子又坠又胀就感觉直不起腰来!我老公说以后去产检给我弄个轮椅推着我走!我就不用走路了!我说还是算了别人看见不知道要咋看!每次产检回来都感觉好累好累!其实压根没走几步!回来第一件事就是赶快往床上躺!
完全一样!除了躺着可以缓解不舒服,其它什么姿势都是难受的!
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1503450902563
我也这样,本来好好一个人,废了一样!站都站不住
看样子只能盼着娃出来的那天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
我还上班呢!但确实太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 09:15 | 来自疯狂造人
刚开始活动是有点痛的,坚持下去慢慢就缓解了,孕期还是要多活动活动的,不然糖耐过不了,生产也不好生!后期腿更疼!
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1507556546416
刚开始活动是有点痛的,坚持下去慢慢就缓解了,孕期还是要多活动活动的,不然糖耐过不了,生产也不好生!后期腿更疼!
糖耐妥妥的过了,空腹血糖才4呢……我很想动,如果只是单纯的痛我能接受,就是和生病一样接受不了,稍微出去走一下,就和宫缩一样,肚子里的也不动了,吓得半死。
点击查看全文
Moly酱酱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492329262987
我还上班呢!但确实太辛苦了。
辛苦辛苦,想想之前上班我还活蹦乱跳的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
嗯嗯!就是啊!除了躺着好一点!坐着都难受!我是白天躺夜晚也躺两条腿酸痛的不行!平时去个厕所走两步都觉得累!真是无语了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:02
加油吧,女人为母则强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 19:09 | 来自疯狂造人
我三个月时候就你这样,走一会就腿软,感觉站不稳,回家老公给背部按摩缓解,腿部也会多揉揉,四个多月每天会慢慢走路半个小时,结果五个月就宫口开了,基本天天躺着,一下都不能下床,我也好羡慕那些能够随意锻炼的孕妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:50 | 来自疯狂造人
我是六周开始耻骨那位置就开始痛,走路会拉扯着痛,睡觉侧睡会痛,苦不堪言,旁人会觉得我才三个多月太夸张了吧,但痛苦只有自己知
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 19:54 | 来自疯狂造人
我也是一走路腰酸的不行,还会有点见红,但没有抽筋过,最近好多了,都不酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 19:58 | 来自疯狂造人
我愿意这样心甘情愿,保佑我怀上宝宝!祝我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 88little
我是六周开始耻骨那位置就开始痛,走路会拉扯着痛,睡觉侧睡会痛,苦不堪言,旁人会觉得我才三个多月太夸张了吧,但痛苦只有自己知
我也是四个月就开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 20:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多天天就在家躺着,只是我不是疼,而是走几步就感觉肚子发紧又坠,医生说怕早产,只能躺着,看着别人健步如飞好羡慕
点击查看全文