要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

这样是不是就是长胎不长肉。

856114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高172,孕前体重52.5kg,常年运动。孕后五周开始孕反,瘦到49kg~胃疼吐酸水,每天都只能喝点小米粥,吃点馒头度日,任何水果不能吃,到现在马上19周,依旧没有胃口,闻不了味道,恶心胃疼胃胀~吃的少,主食蔬菜肉汤什么都只能吃一点~就这样,在17周B超时宝宝完全符合孕周。
现在体重52kg,还没恢复到孕前水平~一面担心月份大了营养不够,一面怕生完有肚子~我想我会难受到生了,之前觉得生不如死,现在倒也习惯这样的日子了,就是孕反太严重不能运动浑身不舒服,血压又低了~
只有晚上才能有点成就感,感觉还有点肚子~似乎也就跟有肚腩的人差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 01:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
生了才知道到底长在哪里了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
有感觉到胎动了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:08 | 来自疯狂造人
你这肚子好小,我也是孕吐严重,体重跟孕前一样,但是我是胎盘前壁所以肚子很明显。我一直担心营养不够又担心长太胖以后不好瘦下来。可是我根本就吃不下东西。什么都只能吃一点。医生还不让吃甜的水果。
点击查看全文
向日葵田地 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
你这肚子好小,我也是孕吐严重,体重跟孕前一样,但是我是胎盘前壁所以肚子很明显。我一直担心营养不够又担心长太胖以后不好瘦下来。可是我根本就吃不下东西。什么都只能吃一点。医生还不让吃甜的水果。
我现在可以吃水果,草莓,西红柿没什么糖分的
点击查看全文
向日葵田地 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小古怪小魔怪
有感觉到胎动了吗?
有,现在比较明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在肚子比你的还小。活动灵活,都感觉自己怪个假孕。看到同一时间断的孕妈妈肚子都好大。自己没有一点孕妇样子。就莫名的担心。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:36 | 来自疯狂造人
比孕前还瘦~我怀孕第一个周肚子就直接增加了1.5CM,最近几周增加了0.3。不能穿特别紧身的,能看出来肚子
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 向日葵田地
我现在可以吃水果,草莓,西红柿没什么糖分的
嗯嗯。太甜的少吃,防止妊娠糖尿病
点击查看全文
向日葵田地 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501330483296
我现在肚子比你的还小。活动灵活,都感觉自己怪个假孕。看到同一时间断的孕妈妈肚子都好大。自己没有一点孕妇样子。就莫名的担心。
我也很担心,但是我本身就很瘦,也不想孩子太大,六斤多就很好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 向日葵田地
有,现在比较明显了
我还没感觉到,你几周开始有胎动的?
点击查看全文
向日葵田地 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小古怪小魔怪
我还没感觉到,你几周开始有胎动的?
说不好,上周18周比较明显,之前也有,我家闺女比较懒
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全没有孕反的我根本不可能不长肉……由于没有孕反单位啊家里啊都不特意照顾我,比较忧伤
点击查看全文
向日葵田地 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1512603892300
完全没有孕反的我根本不可能不长肉……由于没有孕反单位啊家里啊都不特意照顾我,比较忧伤
我有孕反也没让家人来照顾,反正啥也不吃,吐的严重真没法上班,就想躺着,还是上班好,不无聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
还是要多考虑宝宝。生完大部分会瘦。
点击查看全文