要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26号左右排卵同房的 看看这个排卵试纸是怎么回事

468020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测比这个浅 早上测白板直接扔了 早早孕也白板 下午高高兴兴去做头发了 晚上胸有点疼 以为要来例假了 随意测了个排卵试纸放窗户上 刚一看怎么加深了点 咋回事啊 天呐 我还以为要来例假 下午又是染又是烫的 咋回事呢 有没有像我这样怀孕了或是后来还是来例假了的 我从排卵过后 白带一直多 前几天还屁多 这两天好了 还是有白带 今天还胸痛 好着急呀 早知道等姨妈来了再去弄头发

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 20:42 | 来自疯狂造人
你这是排卵试纸还是早孕试纸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 20:45 | 来自疯狂造人
没事,太浅了,不会怀孕的,等例假吧
点击查看全文
w1439432188115 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1517587539910
你这是排卵试纸还是早孕试纸?
排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1512056845140
没事,太浅了,不会怀孕的,等例假吧
哦 那就放心了 谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:52 | 来自疯狂造人
你测得是排卵吧,这样是没有怀孕的,要是强阳的话,就有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
你测得是排卵吧,这样是没有怀孕的,要是强阳的话,就有可能
恩 测的排卵试纸 昨天更淡 今天稍微深了点 还有几天来例假 没怀就放心了 下午跑去做头发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:19 | 来自疯狂造人
现在测确定不会太早么。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s2573616657
现在测确定不会太早么。。。
我看有些都测出来了 要么就排卵试纸强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
不一定的 有些人怀了排卵试纸也很浅色 有的人快来姨妈了也会很深色 还是以zzy为准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1439432188115
恩 测的排卵试纸 昨天更淡 今天稍微深了点 还有几天来例假 没怀就放心了 下午跑去做头发了
没有关系的,现在还是孕囊,就算是怀孕了也影响不大的呢!放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
没有关系的,现在还是孕囊,就算是怀孕了也影响不大的呢!放轻松!
嗯嗯 谢谢亲 祝亲一切如愿 随愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 23:11 | 来自疯狂造人
这个没有关系的 还是浅浅印子 这个深浅有时候跟体内激素也有关系 我有一个月吃叶酸 整个月还都挺红的的呢 后面又没吃就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
这个没有关系的  还是浅浅印子 这个深浅有时候跟体内激素也有关系   我有一个月吃叶酸  整个月还都挺红的的呢  后面又没吃就好了
嗯嗯 现在放宽心了 今天有强烈姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
不一定的 有些人怀了排卵试纸也很浅色 有的人快来姨妈了也会很深色 还是以zzy为准
今天排卵试纸有点加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1439432188115
今天排卵试纸有点加深
希望很大啊 明天早上晨尿试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
打算过两天在测 今天牙疼的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
今早测早早孕有意念灰 明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:13 | 来自疯狂造人
我来姨妈了,就刚刚~呜呜!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1499847473834
我来姨妈了,就刚刚~呜呜!!
没关系 这个月再好好准备 放松心情估计好孕回来了
点击查看全文