要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚成功的姐妹给点意见

59169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植两次了都没成功,第一次没着床,第二次血值太低停药三天了,还有两个冻胚不敢移植了,有类似情况的姐妹们,你们失败后医生让做什么检查了吗?这几天在家胡思乱想的,医生让星期五在去抽血看看怕宫外孕,哎天天过的真煎熬,想着年前移植成功了过个好年,没想到成了这样,真是人财两空,我现在是哭都没有眼泪了,哭的太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:08
同感,我也失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:08
怀个孕不容易啊,你还是保持好心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:11
1.16移植的鲜胚,18天后hcg值下降,医生要求停药,并持续测试hcg直至少于5。试管都有一定的成功率,这次失败,下次调整好身心,重新上路。
点击查看全文
播星人c21831 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:53
回复 蔚蓝圆满
1.16移植的鲜胚,18天后hcg值下降,医生要求停药,并持续测试hcg直至少于5。试管都有一定的成功率,这次失败,下次调整好身心,重新上路。
我是1月17号移植冻胚16天后停药,那你现在来月经了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:36
回复 播星人c21831
我是1月17号移植冻胚16天后停药,那你现在来月经了吗
今早开始停雪诺酮和达芙通,晚上肚子有些痛,有粉红色的淡淡出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:01
回复 蔚蓝圆满
今早开始停雪诺酮和达芙通,晚上肚子有些痛,有粉红色的淡淡出血
我都停药3天了还没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 23:43 | 来自疯狂造人
楼主血值多少啊,我也是太低,停药了,9.多,两天还没有出血,也是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 00:01
回复 w1475757789266
楼主血值多少啊,我也是太低,停药了,9.多,两天还没有出血,也是担心
我是移植冻胚12天时46.7,16天血值40当天就停药了到现在也没来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 21:07 | 来自疯狂造人
我成功了……也祝你成功
点击查看全文