要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量!孕早期大量出血保胎,现四维通过!附男宝症状!

74351312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕开始讲起吧,末次月经9.4,一直没什么症状,就是乳头疼,9.27晚上觉得胸有一点点刺痛,28号早晨鬼使神差的拿个可丽蓝试了试,竟然有印,正好约了医生复诊就抽血,果然中奖,孕酮也不错,33ng,正好赶上十一假期就放假了,十天后再去医院测孕酮跌到12.5ng,马上打针,补孕酮。后面又抽血有点长上去,可是在七周的一天早晨,是个周五,醒来后去卫生间,像经期第二天一样的血量,彻底吓傻了,马上直奔医院,做了b超,竟然胎心胎芽都有了,医生吧针改成每天两支,说不用太担心,也不用休息!
自己不放心休了一周,在下一个周五,对还是周五,晚上去卫生间又出血了,虽然没有第一次两大,但是伴有血块,鲜红的血,马上去医院,b超还是什么事都没有,这次去的私立,都能看到宝宝的头,整个躯体。
接下来上了一周的班,默默等待周末,这次是周四,哎,每周末都过得很忐忑,依旧出血,打针。
这样反复出血直到11周的周五,在单位上班,下午去卫生间血量直接把我吓傻了,这次血量和血块都是最多的,同事也看到,全都傻了,到医院b超,这次发现宫腔里有积血,面积也不小,宫颈口闭合,不过宝宝没什么事。这回彻底卧床,医生给开了假条。
12周约了nt,第一次在没出血的情况下做b超,宝宝nt0.9,顺利通过,就是积血的面积在扩大。还需要卧床。
对了,十二周没有出血!心情放松了一些。每天都是数着手指头过,下了六个app每天看宝宝变化,这么大的出血量医生都说是今年出血最多的。
13周再b超积血竟然变少了,已经开始自己吸收了,胜利。回去复诊,医生说其实七八周的时候我没敢跟你说,出血量太大了,后面积血面积也大,都超过了宝宝,随时可能把他掀翻,你的宝宝好健康,都挺过来了。
明天22周,昨天做了四维,是一个爱动的小家伙,一直在不停的动,没吃巧克力四维也一次通过。
现在回想一下,应该是宝宝自己在清宫,周期性出血,血块是血存在子宫里凝的。虽然孕早期经历了这么让人担心的事,但是后期每次检查宝宝都好让我省心,全部一次通过。
去私立拍的四维,宝爸也可以跟着进去,医生先给看了看脸,耳朵,手,然后晃到大腿那得时候我看到了跟科普图一样的男宝图,就问医生是男孩子吧,医生直夸我眼尖,现在给大家讲讲男宝的症状,验出早,hcg翻倍不好,最高值7.8万,没有过孕吐,恶心到是挺严重的,虽然特别难受,肉还是想吃,变得爱吃酸口,清爽口,早期出血,我妈还说早期出血和产前出血基本男孩几率大,见红一条龙……哈哈哈哈,乳晕变黑,皮肤是在20周的时候在下吧冒了几个闭口痘,肚脐周围从七八周开始长黑毛,但是一直没有黑线出现。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:28 | 来自疯狂造人
哇,宝宝真厉害!祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:28 | 来自疯狂造人
正能量,我八周出血也有血块,看楼主的情况,就像吃了定心丸,下周二复查!希望我们的宝宝都足月健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 18:47 | 来自疯狂造人
我们经历很像,接你四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的。接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 20:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 21:03 | 来自疯狂造人
不知道为什么现在这么多出血的,我十周也出血,后面也都正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
正能量 接楼主四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接四维大排畸一次顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接四维彩超大排畸顺利通过啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 11:05 | 来自疯狂造人
宝宝真厉害!接四维顺利通过!
点击查看全文