要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

吃过天喜丸的姐妹进来聊下

924528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间时了一盒天喜丸,皮肤变好,体形丰满,胃口也好,一开始还天天上号特别顺。感觉哪哪都好似的,只是后面肚子两边痛,像促卵泡一样,不知道是不是有激素的,后面我不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:30 | 来自疯狂造人
我也在吃,才吃到第二小瓶,刚开始吃因为也在吃中药,肚子有点轻微疼痛。不知道是天喜丸原因还是中药原因。然后我有好几个月白带都不是透明拉丝那种。前几天白带就很正常。
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
我也在吃,才吃到第二小瓶,刚开始吃因为也在吃中药,肚子有点轻微疼痛。不知道是天喜丸原因还是中药原因。然后我有好几个月白带都不是透明拉丝那种。前几天白带就很正常。
一开始吃是的,哪哪都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕
一开始吃是的,哪哪都好
但是我不清楚是我吃了中药原因还是天喜丸原因。
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:36 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
但是我不清楚是我吃了中药原因还是天喜丸原因。
天喜丸刚吃不痛,但到一定时间就痛,而且肚子大大的,体重猛长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
你吃了多久了。我好像没有什么特别的反应。体重长我倒是没事,我反正是要增肥的。
就吃了一盒,因为我是做试管的。感觉吃了不上火哦,也没感冒过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1514772877130
备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
爱乐维不是一样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕
就吃了一盒,因为我是做试管的。感觉吃了不上火哦,也没感冒过了
我是一年多没怀孕。买着吃试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:52 | 来自疯狂造人
我吃了两瓶怀孕了,本来月经老推迟,始终怀不上,后来也没有更坏了,干脆试看看,没想到第一个月刚做完造影后开始吃七十几天才来月经,我没有放弃吃,因为可能消炎药的问题导致推迟,后来第二个月排卵很早,十几天,就怀上了
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我吃了两瓶怀孕了,本来月经老推迟,始终怀不上,后来也没有更坏了,干脆试看看,没想到第一个月刚做完造影后开始吃七十几天才来月经,我没有放弃吃,因为可能消炎药的问题导致推迟,后来第二个月排卵很早,十几天,就怀上了
那么神奇,我吃了一盒就停了,我见月经推迟那么多,我本来也多囊,我见我皮肤好太快了,所以怕含激素,而且一进嘴里好腥,我怀疑没有激素也有胎盘可能。恭喜你呀,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕
那么神奇,我吃了一盒就停了,我见月经推迟那么多,我本来也多囊,我见我皮肤好太快了,所以怕含激素,而且一进嘴里好腥,我怀疑没有激素也有胎盘可能。恭喜你呀,
这种好像是中成药,我很久之前别人叫我吃我都不要,后来真的也死马当活马医了,不知道会不会真是这个而怀的,当月饮食也有差,吃了五谷粥,喝了很多炖汤比较补,应该也有关系,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:27 | 来自疯狂造人
我也刚刚买了,不知道好不好呢,我也是多囊,搭配着蔓越莓吃,调节体内激素平衡。
点击查看全文
奔来孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 只有阳光没有风
我也刚刚买了,不知道好不好呢,我也是多囊,搭配着蔓越莓吃,调节体内激素平衡。
蔓越莓贵吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 17:29
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
月经结束可以一直吃是吗,你是吃到知道怀孕才停的吗。我刚买
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1517817659730
月经结束可以一直吃是吗,你是吃到知道怀孕才停的吗。我刚买
我月经期间没吃,结束才吃,一天早晚各一颗,本来想吃完两个月没怀想再买两个月来吃的,因为我排卵总是到很晚才排,觉得多多少少看有没有用,没想到幸运之神降临了,不过看也有人吃这个不合适,每个人体质不同,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
楼主,你是连续吃吗?网上说吃到排卵前三天就停,不然就多卵泡发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我连续吃了一个多月,吃了大半盒。可能量不够吧,还没怀
点击查看全文