要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

孕16周肚子有症状

977617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16+2这两天感觉轻微的肚子疼,还有有时候会肚子发硬,然后有个地方鼓鼓的。这是宫缩的症状吗?会不会太早了对胎儿有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 16:16 | 来自疯狂造人
胎动了,没毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:48 | 来自疯狂造人
有个地方鼓鼓的那是孩子吧…
点击查看全文
w1486963848967 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504944220939
胎动了,没毛病
才16+2就会胎动吗,我害怕是宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
有个地方鼓鼓的那是孩子吧…
不大清楚就感觉躺着的时候,肚子不舒服轻微的疼,然后肚子硬的地方有过一两次
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 17:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该不是胎动吧?我现在有泡泡在肚子的感觉没有鼓起来的。孩子很小。不可能那么大力气鼓起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:15 | 来自疯狂造人
号称是假性宫缩, 不厉害没关系。保持侧躺这样会让肚子软一点。平躺的话, 容易硬。痛得厉害看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
不大清楚就感觉躺着的时候,肚子不舒服轻微的疼,然后肚子硬的地方有过一两次
我也那样 应该是孩子 我也鼓包 我就按两下 一会包就没了 孩子肯定烦死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
我也那样 应该是孩子 我也鼓包 我就按两下 一会包就没了 孩子肯定烦死我了
我鼓包的地方摸了一下特别硬,那你检查了吗是不是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:28 | 来自疯狂造人
回复 rich0115
号称是假性宫缩, 不厉害没关系。保持侧躺这样会让肚子软一点。平躺的话, 容易硬。痛得厉害看医生
现在就有宫缩好多人说要保胎,侧躺脖子不舒服还有点睡不着,希望宝宝健康吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 …雪儿…
应该不是胎动吧?我现在有泡泡在肚子的感觉没有鼓起来的。孩子很小。不可能那么大力气鼓起来。
还不到4个月胎动应该没那么早
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 21:06 | 来自疯狂造人
是胎动,胎儿游上来了有个包硬硬的肚皮紧紧的不一会就下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:30 | 来自疯狂造人
我也是这样平躺的时候有鼓包,用手放上面一会儿就下去了都不知道是宫缩还是胎动,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 06:50 | 来自疯狂造人
假性宫缩,如果比较频繁要给产科医生看看,我也是这个假性宫缩比较频繁,现在住院安胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1486963848967
才16+2就会胎动吗,我害怕是宫缩
我就是这个时候感觉到胎动的,鼓包,硬,嘭一下一下的,感觉像肚子痉挛,不过不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Didi驾到
假性宫缩,如果比较频繁要给产科医生看看,我也是这个假性宫缩比较频繁,现在住院安胎了
发现差不多三次左右吧,都是平躺的时候,这两天准备唐筛再检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Z浩子
我也是这样平躺的时候有鼓包,用手放上面一会儿就下去了都不知道是宫缩还是胎动,
我也分不清是什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1497798153910
是胎动,胎儿游上来了有个包硬硬的肚皮紧紧的不一会就下去了
感觉这么早不知道是不是胎动
点击查看全文