要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

五十多天无胎心胎停,16号染色体三倍

1574038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周+4天有胎芽无胎心,后做无痛人流。胚胎染色体检查结果显示16号染色体三倍体,不知道这是什么原因造成的呢?有没有同样经历的姐妹后来成功生下健康宝宝的?下次怀孕之前还要再做一些什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 17:11 | 来自疯狂造人
我21三体 夫妻染色体查了没问题 我查了胎停全套
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
我21三体 夫妻染色体查了没问题 我查了胎停全套
我也想去查胎停全套,你查出问题了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 18:58 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
我也想去查胎停全套,你查出问题了吗?
你一次胎停么
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:04 | 来自疯狂造人
你一次胎停么
嗯,第一次备一胎就遇到这样的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
嗯,第一次备一胎就遇到这样的问题
一次胎停说明不了什么 下次有可能就好了 也有可能还会停 我也是一次胎停 我胚染也有问题 我查了胎停全套 目前查出了问题
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:00 | 来自疯狂造人
一次胎停说明不了什么 下次有可能就好了 也有可能还会停 我也是一次胎停 我胚染也有问题 我查了胎停全套 目前查出了问题
除了染色体还查出了别的问题吗?查一下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
除了染色体还查出了别的问题吗?查一下放心
我查了胎停全套 夫妻染色体没问题 我查的挺全
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:08 | 来自疯狂造人
我查了胎停全套 夫妻染色体没问题 我查的挺全
嗯嗯,有人多人说一次不用查,但是我也不敢抱有侥幸心理了,毕竟身体是自己的。亲,那你现在可以备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
嗯嗯,有人多人说一次不用查,但是我也不敢抱有侥幸心理了,毕竟身体是自己的。亲,那你现在可以备孕了吗
我也是才流产一个半月多 我医生让我备孕前一个月找她用药 现在需要养养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
七周就放弃了呀,听说过八周见胎心胎芽的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:24 | 来自疯狂造人
起码不是母体的问题,是吧?
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s2918543713
起码不是母体的问题,是吧?
下次怀孕还是要查优生八项等,只能说母体可能没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
下次怀孕还是要查优生八项等,只能说母体可能没问题。
我想我会按照这个图去查
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:54 | 来自疯狂造人
我想我会按照这个图去查
https://image.bozhong.com/app/2018/02/05/c4f0fccdd87b2094cf423b3cc411814d681492.jpg
你是第一次胎停吗,有没有查胚胎染色体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
你是第一次胎停吗,有没有查胚胎染色体?
我有,二胎第一次停,我希望像你那样是胚胎有问题,不然母体有问题的话、好多要查呢
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:33 | 来自疯狂造人
我有,二胎第一次停,我希望像你那样是胚胎有问题,不然母体有问题的话、好多要查呢
你都有一个宝宝了,多半也是胚胎本身问题,放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 22:00 | 来自疯狂造人
这个很常见,是你当时排的那颗卵携带了异常基因,自然界细胞不是所有都正常,就好比你抓一把瓜子吃,遇到几个空壳的一样,自然界到处都是这种异常的小概率,很常见,人类卵子也不是每一颗都正常,遇到恰好排个不好的卵,就赶上倒霉了呗。没什么特别需要注意调理的,继续怀孕就是了。因为你体内的卵毕竟正常比例的比异常比例的多,概率上说下次成功可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
只要大人染色体没问题,胚胎出现染色体问题就是运气不好
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
这个很常见,是你当时排的那颗卵携带了异常基因,自然界细胞不是所有都正常,就好比你抓一把瓜子吃,遇到几个空壳的一样,自然界到处都是这种异常的小概率,很常见,人类卵子也不是每一颗都正常,遇到恰好排个不好的卵,就赶上倒霉了呗。没什么特别需要注意调理的,继续怀孕就是了。因为你体内的卵毕竟正常比例的比异常比例的多,概率上说下次成功可能性大
亲,谢谢你的回复,你说的话让我心里舒服很多。希望只是个意外吧
点击查看全文