要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后20天肚子疼

3677122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子像痛经感觉,痛的不严重,不流血,就是连续3天了,时不时就有这种感觉!等待一超呢,漫长焦急的等待,就爱胡思乱想,姐妹们都有什么感觉啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:45
是不是便秘啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:06
同感,据说是子宫在增大产生了姨妈痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:50 | 来自疯狂造人
自从14天官方后,就一直肚子姨妈痛,现在快一超了还是经常各种痛,相信医生说的,只要没出血、不是很严重腹痛都不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 18:43 | 来自疯狂造人
没事,我也一样疼,然后去抽血,长了,没降,应该还在的
点击查看全文
加油baby! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:14
回复 w1514015864531
是不是便秘啊
没有便秘啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:16
回复 大龄妈妈等小宝
自从14天官方后,就一直肚子姨妈痛,现在快一超了还是经常各种痛,相信医生说的,只要没出血、不是很严重腹痛都不要紧
刚才看了芬吗通和雪诺酮说明书,不良反应就是腹痛,也许是药物原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:17
回复 w1478845464386
没事,我也一样疼,然后去抽血,长了,没降,应该还在的
谢谢啦,刚才看了芬吗通和雪诺酮说明书,不良反应就是腹痛。你也用这两种药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:17
回复 尹一凡
同感,据说是子宫在增大产生了姨妈痛
子宫这么快就增大了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:27
我快3个月了,之前也有隐隐的痛,好像什么在扯着经痛,有时候会胀胀的下坠感,但一直到现在啥事都没有,应该是宝宝在长大,在吃妈妈的营养撑大子宫的感觉,肚子突然多了块肉肯定是有点特别的感觉的,只要没出血就不到急到自己了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 21:00 | 来自疯狂造人
我也是20天了,这几天都痛久一点,明天看翻倍,好想快点到明天,实在害怕,这痛下去不知道怎么样!跟老公说,他还比我害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:04
我这都两个多月了还是有姨妈痛,每天痛几分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:38
回复 播星人u83x3u
我这都两个多月了还是有姨妈痛,每天痛几分钟
你也有用药吗?我怀疑是药物原因,这我就放心多了,都这样就是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:38
回复 w1477282040652
我也是20天了,这几天都痛久一点,明天看翻倍,好想快点到明天,实在害怕,这痛下去不知道怎么样!跟老公说,他还比我害怕!
翻倍看了吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:39
回复 liujing888
我快3个月了,之前也有隐隐的痛,好像什么在扯着经痛,有时候会胀胀的下坠感,但一直到现在啥事都没有,应该是宝宝在长大,在吃妈妈的营养撑大子宫的感觉,肚子突然多了块肉肯定是有点特别的感觉的,只要没出血就不到急到自己了,
恩,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 加油baby!

翻倍看了吗,怎么样
翻倍失败,医生给停药了!你要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:14
回复 w1477282040652
翻倍失败,医生给停药了!你要加油
你血值都多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 加油baby!

你血值都多少啊
11日62.9!!13日159.9!!20日464.7低低低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 19:45
回复 加油baby!
你也有用药吗?我怀疑是药物原因,这我就放心多了,都这样就是正常的!
不是药物原因,我基本停药了,是怀孕子宫充血导致的,肚子没有感觉我还害怕呢,怕突然胎停。只要不太痛,不伴有出血就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:25
回复 大龄妈妈等小宝
我也是14天验血后,小肚子隐隐痛,有点害怕
点击查看全文