要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

一年多了,就是不怀孕,烦死了

724829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子一年半了,就是不怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 15:03 | 来自疯狂造人
你这就是弱精,没有畸形,还好,我是弱精加畸形,比你的还差,也是备孕大半年了,连炸胡都没有
点击查看全文
w1483318812793 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
你这就是弱精,没有畸形,还好,我是弱精加畸形,比你的还差,也是备孕大半年了,连炸胡都没有
你查原因了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 15:18 | 来自疯狂造人
查了,有问题最好还是查一下,我老公是严重精索静脉曲张还有炎症,吃了半年的药也没啥起色,医生建议做手术,我们准备明年先人授,不成功就做静脉曲张手术,最后就准备试管了…,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 15:21 | 来自疯狂造人
查了,有问题最好还是查一下,我老公是严重精索静脉曲张还有炎症,吃了半年的药也没啥起色,医生建议做手术,我们准备明年先人授,不成功就做静脉曲张手术,最后就准备试管了…,
我也查了,精索静脉曲张手术动完了,快三个月了,没起色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483318812793
我也查了,精索静脉曲张手术动完了,快三个月了,没起色
那你试过人授吗?我看你老公精液密度还是很不错的,可以试试人授,不行我已经是做好试管的打算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:11 | 来自疯狂造人
你老公原来怎么样呢?做完手术一点起色也没有吗?是复发了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:05 | 来自疯狂造人
我老公也是双侧精索静脉曲张!但他自己什么感觉也没有!(有些说会痛)上个月报告出来已经正常了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:06 | 来自疯狂造人
就是活力低点!医生给开了什么药呢!我老公当初也很差,不液化!现在调理正常了,找权威医院的专业医生看!调理起来还是很快的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
我老公也是双侧精索静脉曲张!但他自己什么感觉也没有!(有些说会痛)上个月报告出来已经正常了!
你怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:11 | 来自疯狂造人
你怀孕了吗
正在努力哦!我在促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
正在努力哦!我在促排!
促排啥意思?以前卵泡不好吗?还是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
就是活力低点!医生给开了什么药呢!我老公当初也很差,不液化!现在调理正常了,找权威医院的专业医生看!调理起来还是很快的!
医院看了,吃的药太多,吃了半年,没动静,就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:23 | 来自疯狂造人
医院看了,吃的药太多,吃了半年,没动静,就不吃了
我老公之前也是我给他换过药,也让他看过中医!然后17年11月我们去重庆妇幼看的!18.1.20精液检查报告数据就正常了!医生开了一个月药!报告是几天后出来的!医生说已经正常了!如果有空可以复查一下,如果数据都正常了就不需要再吃药了!你给我私信我看到了,但你没关注我,我发不了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 15:23 | 来自疯狂造人
促排啥意思?以前卵泡不好吗?还是
我之前监测卵泡长得慢,然后心情压抑卵泡就不长!然后我就选择促排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
你们家是做完手术正常的,还是吃药改善好的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 15:57 | 来自疯狂造人
默默的总结下,有些人精液质量不好,吃个把月就能恢复的,问题都不大,但是要是半年药都没有什么转好的话,那基本有百分之三十左右通过人授怀了,剩下的65都要靠试管了,还不一定一次就能成,最后5%的幸运儿能够自然怀孕~帖子里好多弱精怀了的,好多都是刚查出弱精,吃了两三个月,没多久备孕就怀了,很少有吃了大半年药没有改善,还自然怀孕的原来觉得女的多囊好恐怖,宿舍室友是多囊,医生让她赶紧要宝宝,当时还想幸亏我没啥问题。但是现在真踏入不孕不育之后,发现多囊还真没啥,精子质量好,促一个怀一个,怀孕不要太容易。轮到自己,摊上这么个情况,真是心累啊,重度弱精是真难怀,连试管成功率都不是很高。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 16:16 | 来自疯狂造人
你们家是做完手术正常的,还是吃药改善好的呢?
没有做手术!吃药调理起来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:31 | 来自疯狂造人
我老公以前精子问题中药调理三个月左右就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:22 | 来自疯狂造人
吃勃锐精挺有用的。如果女方没问题,很容易怀的。
点击查看全文