要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

属龙的宝妈能要属狗宝宝吗,

240113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说龙跟狗反相,有属龙的吗,说说你们的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 14:29 | 来自疯狂造人
如果宝宝来了就是缘分!别相信其他的!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 14:32 | 来自疯狂造人
那我属狗,生个龙宝宝呢还。跟我还很亲,虽然他最怕我
点击查看全文
w1509437127379 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我也这么想,就怕万一真的生狗宝对自己不好,或对宝宝不好,咋整,还都说羊不好了,我当时也不想要属羊,可偏偏这小羊羔就奔我来了,结果还是要了,过年宝宝三岁了,虽然有时调皮,不听话,我还是庆幸有了他,让我成为完美的女人,而且我家宝贝挺帅的,还是挺耐人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 贾虫妈妈
那我属狗,生个龙宝宝呢还。跟我还很亲,虽然他最怕我
是呀,你说这是不是迷信,什么属性都讲究生辰八字,有的反的上,有的反不上,属啥属性都有好坏,是不是呀!都说属羊不好,我还生个属羊宝宝了,也没觉得啥不好,就是儿子太皮,太淘,不听话
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:59 | 来自疯狂造人
我也属龙,促排卵了,如果怀上,狗宝宝,健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509437127379
我也这么想,就怕万一真的生狗宝对自己不好,或对宝宝不好,咋整,还都说羊不好了,我当时也不想要属羊,可偏偏这小羊羔就奔我来了,结果还是要了,过年宝宝三岁了,虽然有时调皮,不听话,我还是庆幸有了他,让我成为完美的女人,而且我家宝贝挺帅的,还是挺耐人的
天内!楼主有儿子了太幸福了好吗!所以别管那些乱七八糟的东西,宝宝来的时候说明就是跟你的母子缘分到了!其他都是瞎扯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
天内!楼主有儿子了太幸福了好吗!所以别管那些乱七八糟的东西,宝宝来的时候说明就是跟你的母子缘分到了!其他都是瞎扯!
是呀,母子这是靠缘分的,我是备孕二胎,希望二胎女宝宝,小主你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也属龙,促排卵了,如果怀上,狗宝宝,健康就好
是呀,我也想了,顺其自然吧,想要不一定有,不想要了他偏来了,靠缘分,缘分到了,宝贝就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509437127379
是呀,母子这是靠缘分的,我是备孕二胎,希望二胎女宝宝,小主你呢
我一胎想要只小仔,不知道有没有可能……
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:31
可以要啊, 没这个说法啦
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
会的,三月前要宝宝都是狗宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
可以要啊, 没这个说法啦
恩,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:36 | 来自疯狂造人
不知道这个说法
点击查看全文