要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

求助,阴超子宫内膜厚回声不均

2884661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,这次月经干净后7天去做的阴超,显示内膜厚13mm,内膜回声欠均,医生说怀疑是息肉,让我月经结束后马上去复查,我看大家的息肉都是阴超能看出来的,为什么我的看不出呢

最佳答案

播星人490BPg 查看完整内容

天,你跟我一样! 我现在也是跟你一样的困惑,为啥别人阴超都能看出来,我的就看不出来?那还用做宫腔镜吗?想破脑袋了都
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:27
天,你跟我一样!
我现在也是跟你一样的困惑,为啥别人阴超都能看出来,我的就看不出来?那还用做宫腔镜吗?想破脑袋了都
点击查看全文
播星人rd8edw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 23:32 | 来自疯狂造人
我想如果是内膜息肉的话阴超单子上会写大小和高回声的,我的没写,所以心里没谱
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 10:52
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 11:18 | 来自疯狂造人
一样回声不均,医生说可以做宫腔镜,但是没下定决心,不敢做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
B超子宫内膜偏厚,回声不均匀是可疑息肉
谢谢常妈的回复,我还想问下,如果是息肉的话,月经干净后马上做阴超能看到吗,那是内膜最薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1462344646126
亲你的内膜厚吗?医生让我月经结束去复查阴超再看下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人rd8edw
亲你的内膜厚吗?医生让我月经结束去复查阴超再看下
今天周期第12天,内膜14。我查了好几个周期,都说内膜回声不均,但是没看到息肉,只是怀疑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:32 | 来自疯狂造人
那你跟我的情况是一模一样的,我现在在备孕二胎,做个阴超发现了这个问题,那你的医生有没有让你月经快干净的时候再去查下,那时候看的比较清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:22
回复 播星人rd8edw
那你跟我的情况是一模一样的,我现在在备孕二胎,做个阴超发现了这个问题,那你的医生有没有让你月经快干净 ...

我今天刚做了B超,是月经干净后的第一天。内膜0.9,且回声欠均匀。医生说还是有点厚,而且也不排除息肉的可能。不过也没让我做宫腔镜,让吃孕酮两个月再看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人490BPg

我今天刚做了B超,是月经干净后的第一天。内膜0.9,且回声欠均匀。医生说还是有点厚,而且也不排除息肉的可能。不过也没让我做宫腔镜,让吃孕酮两个月再看看。
那咱们两情况一样的,医生告诉你黄体酮该怎么个吃法吗?你平时月经多吗?我月经不多的,就第一两天有,后面很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
有些小息肉B超看不到,但是会提示内膜不均匀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 00:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人490BPg
天,你跟我一样!

我现在也是跟你一样的困惑,为啥别人阴超都能看出来,我的就看不出来?那还用做宫腔镜吗?想破脑袋了都
我也是内膜不均,已经做了宫腔镜了,没有占位息肉。也就是没有那种大的息肉,取了0.2g内膜进行病理分析去了,还没取结果。像内膜炎,或者特别小的息肉也会造成不均的,还有激素不好也会造成内膜脱落不完全,然后不均。所以做不做宫腔镜看你自己选择,妇科医生肯定不建议你做的,但是你要担心宫腔环境不好就做呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:41 | 来自疯狂造人
我的情况也跟你有些类似,一直排卵期出血快两年了,看了好多个医生都说没事让不管,上个月突然严重,排卵后,点滴出血好多天,B超过发现排卵期和排卵后内膜都回声不均,内膜也偏厚,医生让例假干净再去超,本来还让吃黄体酮,自己测体温确实黄体功能是不太好,想问问大家例假干净后B超回声没有不均是不是意味就没有息肉,反之有息肉可能性就大?多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:46 | 来自疯狂造人
我也在例假后第7天阴超过,内膜13.回声欠均,本来是去看卵泡的,有优势卵泡,医生啥也没说,备孕4个月了,也是心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:12 | 来自疯狂造人
我的也是,第十二天内膜涨到1.6,回声不均,打算这个月去做宫腔镜。你的排卵正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
B超子宫内膜偏厚,回声不均匀是可疑息肉
常常妈妈,请问我这样得做宫腔镜吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:51 | 来自疯狂造人
宫腔有异常回声,建议做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:14 | 来自疯狂造人
楼主、你后来怎么治的啊?我今天月经走后第五天、检查内膜7MM、回声欠均匀、不敢同房要孩子、怕宫腔粘连宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1521347361329
楼主、你后来怎么治的啊?我今天月经走后第五天、检查内膜7MM、回声欠均匀、不敢同房要孩子、怕宫腔粘连宫外孕
我也不均怕粘连
点击查看全文