要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第一次促排好多不懂请教问题

31864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.18来的月经,1.23-1.27每天一片来曲唑,
1.28卵泡监测8*6和5*4厚度2
1.28开始吃麒麟丸吃到1.31
1.31卵泡监测9*6和8*7厚度2,一直没长大我就问医生能不能打针因为我看到很对发帖的姐妹都说打针容易长大,但是医生说我的卵泡太小了不能打针必须有一个大卵泡才能打针,我想问下你们医生也是这么说的吗?然后给我开了定坤丹和麒麟丸,当天开始吃,吃到2.3号
2.4监测卵泡9*6和8*6厚度4,之前说不能打针的医生停诊了,换了个医生看给我开了2针75的尿素,今天是月经第18针了,不知道打针还来不来得及,之前那个医生说没有大卵泡不能打针,但是今天的医生又开针给我打了,不知道到底能不能打,而且我的这个内膜是不是太薄了?看其她姐妹都说内膜薄了要补内膜,但是这个医生也没说我内膜好还是不好,也没有给我开补内膜的药,不知道要不要紧,哎,好心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 14:40 | 来自疯狂造人
可以打针,排卵的时候内膜8到10最好,你放松心情,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 12:21 | 来自疯狂造人
我第10天开始监测内膜4.9,吃了补佳乐,长了不少,第15天长到9.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 08:33 | 来自疯狂造人
放弃吧这个月,我和你一样的情况医生让放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:41 | 来自疯狂造人
楼主,你只是这个月吃來曲就能促排了么?來曲或者达英是要连吃三个月还是一个月才能促排呀!
点击查看全文