要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经推迟20多天后,这算是奇迹吗....

550020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前大姨妈都比较正常的30-35天。这次历史性地推迟了20多天后居然测到双杠(从推迟开始就时不时一直测都是白板)...我真的有点不敢相信自己的眼睛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:50 | 来自疯狂造人
咱俩一天测出来的。我也是推迟了10多天,浅浅一道
点击查看全文
s1175128525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 张艺腾张艺馨
咱俩一天测出来的。我也是推迟了10多天,浅浅一道
大概是排卵推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 16:33 | 来自疯狂造人
最好是注意一下,因为推迟20天但是颜色又太浅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
谢谢提醒,我觉得可能是20多号才排卵。这真是意外中的意外了。走一步看一步吧,最近每天盼大姨妈结果盼来了双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
最开始是前天测到的,今天看起来也有加深

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:39 | 来自疯狂造人
我都推迟了16天了,查出我有多囊,现吃中药调理月经呢。测的白板,也不知怀没怀啊,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 紫幻
我都推迟了16天了,查出我有多囊,现吃中药调理月经呢。测的白板,也不知怀没怀啊,愁死了
我是怀疑吃的叶酸过量(爱乐维每粒800毫克)导致的姨妈推迟。23号停吃了,然后看体温追踪好像是24号排卵吧因为25号后就一直高温
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1175128525
我是怀疑吃的叶酸过量(爱乐维每粒800毫克)导致的姨妈推迟。23号停吃了,然后看体温追踪好像是24号排卵吧因为25号后就一直高温
我最近没吃叶酸,听说吃这个就推迟,我就没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 紫幻
我最近没吃叶酸,听说吃这个就推迟,我就没吃
我前两个月吃的另一款黄金素,而且每天只吃标准计量一半含250毫克叶酸,大姨妈正常身体没有感觉不适。12月的时候一直吃爱乐维就经常觉得腰酸,肠胃不适,大便颜色奇怪的墨绿,小便颜色很黄,之后姨妈也一直没来直到我停吃了几天后测出双杠...
话说我去年9月也怀孕过一次自然流产了,当时也是吃的爱乐维。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1175128525
按说推迟16天该测出来了吧。是姨妈是娃的,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 紫幻
如果是排卵推迟很多天的话,不好说的……我是21天才测到一点点灰印,之前都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 紫幻
我只能说只要大姨妈不来就有希望...我之前看网上也有推迟18天测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 紫幻
我觉得你可以试下每天测基础体温吧,貌似还挺管用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 17:59 | 来自疯狂造人
你这推迟这么多天 试纸颜色感觉不好 建议 去医院抽血看血值 如果翻倍好 HCG达到7千左右就可以B超了 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小幸运召唤师
你这推迟这么多天 试纸颜色感觉不好 建议 去医院抽血看血值 如果翻倍好 HCG达到7千左右就可以B超了 祝好孕
谢谢。我打算先观察一段时间,等试纸变强阳再预约医生。如果中间出现问题就算了不要了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 20:31
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕,请问你的排卵日是什么时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1516024282986
恭喜,好孕,请问你的排卵日是什么时候。
根据体温表和试纸的深浅度,我估计是1月24号吧
点击查看全文