要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

37、38周的都在求发动 让我们39+的情何以堪ヽ( ̄д ̄;)ノ

390210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+5 昨晚出去吃飯,逛商場n圈,晚上洗完澡玩深蹲,睡覺時候來了點不規律宮縮~半天也沒有消息~沒見紅沒黏膜~女兒好淡定~話說要不你就今天發動吧,這樣你爸爸算算過年前正好十天陪產假咱三個都不吃虧!對吧~~(*☻-☻*)
哈哈~說是這麼說,女兒不想出來真心沒辦法~等40周產檢完再和醫生商量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 13:16 | 来自疯狂造人
不到时候折腾也没用,我昨晚运动了下,半夜宫缩五六个小时到天亮,收拾好东西说去医院呢又没事了,害我一夜没睡。哎,等吧,急也没用。
点击查看全文
treasuresue (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
不到时候折腾也没用,我昨晚运动了下,半夜宫缩五六个小时到天亮,收拾好东西说去医院呢又没事了,害我一夜没睡。哎,等吧,急也没用。
你被假警報啦~唉~抱抱~我還在想下午要不要出去暴走呢~~外面好冷呀ヽ( ̄д ̄;)ノ
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 13:41 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
适度锻炼吧。我已经被折腾好几次,昨晚的太像了,谁知道又熄火,都无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
适度锻炼吧。我已经被折腾好几次,昨晚的太像了,谁知道又熄火,都无语了。
好無奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我生完啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 treasuresue
我生完啦
啊这么快啊,顺产啊剖啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
啊这么快啊,顺产啊剖啊?
順的。快,3點多疼的,6點一刻孩子出生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 06:51 | 来自疯狂造人
順的。快,3點多疼的,6點一刻孩子出生了。
你是运动了吗 我这预产期过好几天了 这两天照一万步走 还是没反应 偶尔晚上肚子疼 白天又没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471003931508
你是运动了吗 我这预产期过好几天了 这两天照一万步走 还是没反应 偶尔晚上肚子疼 白天又没事了
是啊~好無奈~那醫生有說沒動靜啥時候住院嗎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:39 | 来自疯狂造人
是啊~好無奈~那醫生有說沒動靜啥時候住院嗎~
让我41周去住院 没反应挂催产素…… 这娃太淡定了……
点击查看全文