要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们给点建议

324113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 87年的大龄备孕3年多了。amh高 小卵泡多 也不是典型的多囊 激素水平正常的 泌乳素有点范围偏高30多一点 输卵管通畅的 吃了中药调理了一年 促排了两次。第二次生化了 不知道还有没有自然怀孕的机会。去看生殖科又让我查输卵管 又重做激素那些检查 真是无语了想直接人授或者试管。都是小问题就是不怀。不知道接下来怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 13:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊看中医调理了四个月左右顺利怀孕了,楼主在南昌的话可以去找中医院的梁瑞宁,他看这方面还是蛮权威的!
点击查看全文
qnyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我也是多囊看中医调理了四个月左右顺利怀孕了,楼主在南昌的话可以去找中医院的梁瑞宁,他看这方面还是蛮权威的!
就是在梁主任那吃了一年的中药。促排生化了。让我生化后调理2个月再备孕。我都不知道还能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 qnyyang
就是在梁主任那吃了一年的中药。促排生化了。让我生化后调理2个月再备孕。我都不知道还能不能怀上
那不知道,我也是在他那里看的现在怀孕32周了,跟我一起看的好多病友都顺利怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:43 | 来自疯狂造人
我也是在梁瑞宁那里吃了半个月中药调理就怀上了。主要还是要多运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 @珊
我也是在梁瑞宁那里吃了半个月中药调理就怀上了。主要还是要多运动。
你好幸运。羡慕你的好孕。宝妈之前都怎么运动的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:30 | 来自疯狂造人
回复 qnyyang
做些下蹲运动,跑步,尽量不要坐太久。反正我也是莫名其妙的就怀了,不过也是别的姐妹在梁瑞宁那里吃中药怀上了,所以才去看的。不过他开的中药还是蛮贵,还会让去外面买两种药,我感觉还是比较幸运的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:34 | 来自疯狂造人
回复 qnyyang
你有没有检测卵泡,自己会不会长大到成熟的时候排出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 @珊
你有没有检测卵泡,自己会不会长大到成熟的时候排出来。
会成熟排出来。就是卵泡比较扁。促排怀了一次生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 qnyyang
会成熟排出来。就是卵泡比较扁。促排怀了一次生化了
那你有没有用排卵试纸呢,我都备孕有一年多了,最开始是卵泡长的慢,然后我婆子就让我吃鱼胶鱼泡炖肉饼汤,后面卵泡涨的还不错,每个月也都安排了,也还是不中,就没去检测卵泡了,那时真是乱投医,也是一些检查了又检查项目,后面我做了个什么优生五项检查有个抗精子阳性,说是会阻止精子和卵子结合,后面吃药治疗好了。不知道这个有没有原因,你查了这个不。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-5 20:51
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 @珊
那你有没有用排卵试纸呢,我都备孕有一年多了,最开始是卵泡长的慢,然后我婆子就让我吃鱼胶鱼泡炖肉饼汤,后面卵泡涨的还不错,每个月也都安排了,也还是不中,就没去检测卵泡了,那时真是乱投医,也是一些检查了又检查项目,后面我做了个什么优生五项检查有个抗精子阳性,说是会阻止精子和卵子结合,后面吃药治疗好了。不知道这个有没有原因,你查了这个不。
查了 抗体都是阴性的 排卵试纸也测了 不过最近两个月才开始有拉丝。之前排卵白带没什么拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人jzN34w
宫颈糜烂三度治好再备孕吗?现在医生总跟我说这个会影响怀孕,可问题是用了一个多月药,今天来检查,医生说一点好转都没有,这个怎么办,我年纪也不小了,也想早点怀孕,家里虽然不催,但是都惦记着
你有炎症吗。白带正常吗。没我在炎症可以备孕的呢。我之前也是中度的。医生让我备孕 我没有炎症 不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
亲,你关注我才能私信你的
点击查看全文