要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

顶不住的孕吐究竟还要持续多久?

1544623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一到晚上就翻江倒海,吐得稀里哗啦。论坛里姐妹有说9周后缓解,于是熬熬熬,按月经算大年三十就该三个月了,可B超把宝宝照得活活小了十天多,那我还要熬多久可以不吐不吐了?又有人说四个月后才不吐,还有人说不幸的吐到生。真是世上只有妈妈苦啊!不自觉地叫肚子里的小东西,乖一点,别调皮了,保佑妈妈别吐了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:11 | 来自疯狂造人
9周是高峰期,你快熬出头了,我现在减轻些了,但是晚上还是会很恶心。大家都慢慢熬吧!一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 09:11 | 来自疯狂造人
应该说满三个月会慢慢好转,四个月才会不怎么吐吧。你不能指望孕反突然就消失了,那样你也会很担心宝宝在肚子里的情况!我是十周好转了,只会下午晚上恶心难受、到现在只会晚饭过后恶心胃堵的慌,还有就是做点自己喜欢的事分散注意力,我喜欢打牌有人陪我打撒的时候,我就会把孕吐这回事忘了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 10:14 | 来自疯狂造人
快十四周的我 还是吐得稀里哗啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:21 | 来自疯狂造人
我10周前都不怎么吐,最近开始有一天吐了三次,不是该越来越轻松吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 10:30 | 来自疯狂造人
我进入十一周后基本不吐了,最近俩三天连恶心都没有了,我还挺担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我进入十一周后基本不吐了,最近俩三天连恶心都没有了,我还挺担心呢
我们倆孕期一样,我是10周前不吐就是胃口差,10周后每天早上呕到流眼泪!孕反会反复的,没事,不过我也挺担心,玻璃心,明天去nt了!宝妈啥时候去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 11:04 | 来自孕迹暖暖Android
我孕反小一点就担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️❤️❤️❤️
我们倆孕期一样,我是10周前不吐就是胃口差,10周后每天早上呕到流眼泪!孕反会反复的,没事,不过我也挺担心,玻璃心,明天去nt了!宝妈啥时候去
我预约的后天去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
13周,体温下降后有所好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:46 | 来自疯狂造人
我9周是吐得最厉害的时候,一天吐七八次,而且无时无刻不强烈恶心着。刚满10周就守得云开见月明了,只是轻微恶心,不吐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 12:31 | 来自疯狂造人
我6周开始,9周最厉害吐血几天,一点东西也吃不了,10周好转,现在胃口好,饿得快,亲实在受不了建议去医院看看挂点水,我之前也是这样过来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看有人说天暖和了 孕反就会减轻 我正在等春天
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 匆聪的小时光
我看有人说天暖和了 孕反就会减轻 我正在等春天
立春了!这些天万里冰封,冷得雪上加霜。吐吐吐
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我6周开始,9周最厉害吐血几天,一点东西也吃不了,10周好转,现在胃口好,饿得快,亲实在受不了建议去医院看看挂点水,我之前也是这样过来的!
挂过一天没用放弃了。都不想吃不敢吃东西了,堵在喉咙的感觉
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爪爪伸过来
我9周是吐得最厉害的时候,一天吐七八次,而且无时无刻不强烈恶心着。刚满10周就守得云开见月明了,只是轻微恶心,不吐了。
羡慕嫉妒,我这两天前所未有的高峰期
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要健康1234
13周,体温下降后有所好转
那我监测一下,好像都是38度以上
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
就是我期待的奇迹
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
快十四周的我    还是吐得稀里哗啦!
体质一样啊
点击查看全文
枚语幔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
应该说满三个月会慢慢好转,四个月才会不怎么吐吧。你不能指望孕反突然就消失了,那样你也会很担心宝宝在肚子里的情况!我是十周好转了,只会下午晚上恶心难受、到现在只会晚饭过后恶心胃堵的慌,还有就是做点自己喜欢的事分散注意力,我喜欢打牌有人陪我打撒的时候,我就会把孕吐这回事忘了。
感觉吐比生痛苦,孕吐周期太长了,马拉松一样,人都虚脱了
点击查看全文