要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急 半夜突然出血 月经量

576711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上2点多突然出血 很多 还有半个鸡蛋大的血块 到医院做了bc 胎儿没事 但是宫腔积血 子宫肌瘤 有懂的姐妹吗 给点正能量 好担心 晚上一夜没睡着 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:35
我是二超的时候发现子宫肌瘤的但我什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:53
宫腔积血要多卧床。胎儿没事就行
点击查看全文
播星人j6fujp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:20
回复 w1514015864531
宫腔积血要多卧床。胎儿没事就行
嗯嗯 知道 谢谢亲 希望不会对胎儿有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:20
回复 加油七七
我是二超的时候发现子宫肌瘤的但我什么感觉都没有
不知道为什么会长子宫肌瘤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:22 | 来自疯狂造人
咱俩一样的,我都连续两次出血月经量了,幸运的是每次B超两个宝宝都很好,不要放弃,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:28
回复 艾嗣妈妈
咱俩一样的,我都连续两次出血月经量了,幸运的是每次B超两个宝宝都很好,不要放弃,一起加油!
嗯嗯 不容易呢 那你后来出血慢慢减少了吗 亲 现在几周了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:02
回复 播星人j6fujp
不知道为什么会长子宫肌瘤呢
这个我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:04 | 来自疯狂造人
常州妇幼的B超单吧,我是周三上午去社区医院建卡中午流了好多褐色血,立马回妇幼保胎了,现在还在医院躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:49
回复 w1472392003228
常州妇幼的B超单吧,我是周三上午去社区医院建卡中午流了好多褐色血,立马回妇幼保胎了,现在还在医院躺着。
嗯嗯 是的呢 哎 只有躺了 好担心 不知道为什么宫腔里会有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:05 | 来自疯狂造人

嗯嗯 是的呢 哎 只有躺了 好担心 不知道为什么宫腔里会有出血
主要是因为胎盘低,回想因该是前两天出门办事可能有点急促,扯着或者颠簸导致的,出院也只能静养了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 20:47 | 来自疯狂造人

嗯嗯 不容易呢 那你后来出血慢慢减少了吗 亲 现在几周了啊
出血两次呢,每次都是半夜,然后打止血的吊瓶,现在停药才一天,现在七周多了
点击查看全文