要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

努力耕耘几天终于1月20左右强阳,已自测2杠

25657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月中旬开始吃叶酸,10月开始不避孕顺其自然,因为异地总是错过最佳时机一直没中
叶酸也断断续续的吃,想着吃了耕耘了也不中,都怀疑是我的田有问题还是家里的牛不好,到了12月基本没吃,他姐姐刚生了宝宝,一次聊天他突然开玩笑说:你怎么还没怀上,我那么努力耕地,你这田不行啊。我说不行,异地恋,本来就在一起时间少,1月排卵期刚好在一起,想着努力下,不中,就算不好,网上早早买了排卵试纸。
因着最近半年都姨妈每月提前,软件测大概19排卵,17号就开始测,测了一直不加深,怕错过了排卵每天测,19.20号连续一天测好几次。以为19是强阳晚上安排功课,早上也补了一次,20号测以为转弱了,又安排功课,结果21才强阳,感觉白忙活了(╯﹏╰)
没办法21又安排了功课,22早上又补,感觉要了老命,每次功课后都腰上垫了枕头,不知道自己是子宫前位还是后位……
1月28,肚子胀,疼,痛了1天,感觉像来大姨妈的头️天那感觉,特难受,心想得了白忙活了,所以去看了个电影吃了个火锅
1月31不死心测了下,果然白板,哈哈……不开心,吃了一大碗面就差来罐啤酒了。2月1号胸胀,轻微肚子疼,测一根,反正有一把测纸呢,结果看到淡得特不明显的2杠,2号又测,比前面好了一点
4号是该大姨妈来的时候,憋了一天没测,今天没忍住又测了,已经比之前测的明显了很多^ _ ^我想算怀孕了吧

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 07:16 | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
恭喜,接好孕
嗯,掐指一算你这个月也会好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 矫情咱也看时候
嗯,掐指一算你这个月也会好孕哦
谢谢,借你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文