要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么时候可以移植,我今天大姨妈刚来,年前能移植吗?

738920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让月经来的10到11天去医院,我今天刚来的,不知道年前能移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:07
够呛了,时间太短了年前
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517301970566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:12
回复 小冬瓜你干嘛
够呛了,时间太短了年前
我看了医生15号开始放假,让来月经的15号去是还要做b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:13
肯定移植不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:15
回复 w1489573358482
肯定移植不了了
那我不是要等再下次来月经才可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:19
回复 w1517301970566
你现在可以去啊。不过移植肯定在年后,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 22:19 | 来自疯狂造人
你是自然周期吧?监测到排卵之后五天才会移植囊胚的,不知道你是冻囊胚吗?如果是这样,年前应该来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:19
好多人都例假第22左右移植的呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:26
我是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:28
我30号取卵的,2号出的报告,医生让月经10天去医院,谁知道今天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:31
我是冻胚
你还是休息吧,医生让你月经10天去,肯定是你不适合移植鲜呸。要休息,你休息的时间太短。还是等等。让卵巢恢复。身体恢复。成功率会更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:31
绝对移不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:32 | 来自疯狂造人
不能看,停止进周,医生放假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:40
你还是休息吧,医生让你月经10天去,肯定是你不适合移植鲜呸。要休息,你休息的时间太短。还是等等。让卵巢恢复。身体恢复。成功率会更高
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:44 | 来自疯狂造人
我们医院是从月经第二天开始,基本上隔天抽血B超,你要是想这个周期移植,内膜什么的按正常节奏长的话,指不定可能就是过年那两天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 22:50 | 来自疯狂造人
大约月经第17-19天,你算算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:30
还不如养好身体年后去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:30
百分之八十来不及
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:24
回复 地瓜孩子
大约月经第17-19天,你算算
那要不要吃什么药打针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 16:51 | 来自疯狂造人

那要不要吃什么药打针的
我是人工周期,提前几天开始吃补佳乐
点击查看全文