要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖妈即将35周,最近血糖值有点不受控制了

1428732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和前段时间吃的东西差不多,每餐餐后也还是坚持运动,可是今天一天三餐的血糖都是7点几。之前一般都是5-6点几。
难道真的要在最后几周开始用胰岛素了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 22:10 | 来自疯狂造人
血糖高有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 22:12 | 来自疯狂造人
已经在用的飘过,三餐控制可以了早上空腹太高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:21 | 来自疯狂造人
用吃全杂粮饭看看
点击查看全文
Candy319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
血糖高有什么症状吗
没有什么特别的症状,我从孕早期就开始控制血糖+监测血糖,每天餐后2小时扎手指检测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:42 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
已经在用的飘过,三餐控制可以了早上空腹太高
哎~因为老爸有糖尿病,所以我孕早期就做了喝糖水测试,餐后两小时血糖没降下去
于是开始见营养师+少吃多餐+餐后运动来控制血糖,一直都控制的不错,这周餐后血糖开始不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:44 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
用吃全杂粮饭看看
已经在试了,这周开始效果貌似不大了
哎~我从孕早期就开始食疗控制+运动了,一直坚持都保持的不错,没想到坚持这么久,最后几周可能还是逃不过要用胰岛素的命运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是空腹高 天天也是纠结的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 08:14 | 来自疯狂造人
我是餐后两小时高。一不注意吃错点东西或吃多了就高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Candy319
已经在试了,这周开始效果貌似不大了
哎~我从孕早期就开始食疗控制+运动了,一直坚持都保持的不错,没想到坚持这么久,最后几周可能还是逃不过要用胰岛素的命运
我们两周数差不多,我最近吃全麦面包,杂粮饭之类的,控制的还挺好的……青菜尽量吃烫的,然后中间的点心都吃糖尿人饼干或者全麦面包,牛奶喝脱脂的,你试试
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 09:38
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:32 | 来自疯狂造人
你主食一顿吃多少克啊?例如大米熟饭?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院查了2次,就没测了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 t1486539597916
你主食一顿吃多少克啊?例如大米熟饭?
一顿只吃一小口,大概两个寿司饭大小的份量,还是紫米糙米红米混和的。早中餐都是一片全麦面包+肉或者鸡蛋、牛油果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
饮食控制不好,那就直接上胰岛素吧
是啊 明天去见医生 看看医生怎么建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Candy319
哎~因为老爸有糖尿病,所以我孕早期就做了喝糖水测试,餐后两小时血糖没降下去
于是开始见营养师+少吃多餐+餐后运动来控制血糖,一直都控制的不错,这周餐后血糖开始不行了
我奶奶有糖尿病但我爸没有,所以我也不知道我前期有没有,不过空腹血糖是从20几周慢慢上升上来的,周周报道营养科,好气啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 02:27 | 来自疯狂造人
回复 Candy319
一顿只吃一小口,大概两个寿司饭大小的份量,还是紫米糙米红米混和的。早中餐都是一片全麦面包+肉或者鸡蛋、牛油果
我一顿吃80克米饭,就是几勺,害怕营养不够。不过你吃的真少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1486539597916
我一顿吃80克米饭,就是几勺,害怕营养不够。不过你吃的真少
是啊 糖妈伤不起啊~目前达到峰值了。
今天去见了医生,给我开了胰岛素以备用,我一般就是晚餐一餐血糖控制得差点,所以暂时让我只打晚餐那一次。
我宝宝倒是已经3KG了,不大不小是个中码BB~算是一直控制血糖以来的一点小安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Candy319
是啊 糖妈伤不起啊~目前达到峰值了。
今天去见了医生,给我开了胰岛素以备用,我一般就是晚餐一餐血糖控制得差点,所以暂时让我只打晚餐那一次。
我宝宝倒是已经3KG了,不大不小是个中码BB~算是一直控制血糖以来的一点小安慰
你能控制到6.7以内吗饭后?我差不多是这个值,偶尔出现7点多。但是我没打胰岛素。打胰岛素随时也得调节。我观察观察,加强监测。我32周。是不是后期难控制?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015
我是餐后两小时高。一不注意吃错点东西或吃多了就高。
我也是,经常控制不好
点击查看全文