要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

希望姐妹们能给点输卵管治疗经验 谢谢!

48917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:04 | 来自疯狂造人
你得避开左侧有输卵管炎、容易宫外、我就是右侧有时间管炎、结果宫外了、你右侧在峡部属于中端、不知道远端情况怎么样、只能宫腹腔镜手术看了、有做介入治疗拿导丝通开的、也有做宫腹腔镜手术的、还要去坚持灌肠热敷中药治疗的、因人而异、你得看你的决定了…
点击查看全文
w1439628006395 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来…
你得避开左侧有输卵管炎、容易宫外、我就是右侧有时间管炎、结果宫外了、你右侧在峡部属于中端、不知道远端情况怎么样、只能宫腹腔镜手术看了、有做介入治疗拿导丝通开的、也有做宫腹腔镜手术的、还要去坚持灌肠热敷中药治疗的、因人而异、你得看你的决定了…
右侧是宫外过的结果。现在只有左边了  ,医生就给我开了半个月的消炎药 就让我备孕了 。但是我感觉有炎症很不好 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 23:08 | 来自疯狂造人
请问下做造影前需要做什么检查吗?我准备过完年也去做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 伍乔
请问下做造影前需要做什么检查吗?我准备过完年也去做了
去医院  医生会给你做检查的 白带过关 就可以做   还有 确定你老公没问题 再去做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:59 | 来自疯狂造人
消除炎症就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:33 | 来自疯狂造人
跑步对输卵管通畅有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 HI,JAEN
跑步对输卵管通畅有效
嗯嗯  运动起来!
点击查看全文