要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在成都西囡妇科医院做过减胎手术的姐妹请进。

1749552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于自身个子小,从优生优育的角度出发,不打算赌双胎,决定减胎。有几个问题请教有相关经验的姐妹。1.医院是当天检查,当天手术吗?2.住院三天是指术后住院三天还是从检查当天开始起算?3.医院病房有陪护床吗?问题有点多,希望姐妹们热心解答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:01
我也是在西囡 我也准备减 但是我怕痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503813590313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:12
回复 wo83929051
不会痛吧,这个我还没考虑过,我约的下周一返院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:12
我也是自贡的,我是荣县的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:16
我要十三号返院 我孕反很严重 每天都迷迷糊糊的 饭也吃不下 头晕心跳很快 你去医院看了告诉我什么情况哈 我也是小个子 才80斤 我们真有缘 一个地方的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:21
我要十三号返院 我孕反很严重 每天都迷迷糊糊的 饭也吃不下 头晕心跳很快 你去医院看了告诉我什么情况哈 我也是小个子 才80斤 我们真有缘 一个地方的
我孕反是反复的,有时几天没感觉,有时一天吐几次。我155体重51,但肚子上有疤,所以决定减,你心跳快什么的就是双胎给的危险信号吧,前期也很辛苦,我官方那天血值九千多,回来就天天吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:24
减胎不同,基本没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:26
亲,你找的哪个医生做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:29
回复 爱你.宝宝
亲,你找的哪个医生做的?
减胎手术还没做,前期试管是流水的,遇到哪个医生就是谁,基本是耿丽红,周瑞年,胡文慧三人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:31
回复 w1503813590313
减胎手术还没做,前期试管是流水的,遇到哪个医生就是谁,基本是耿丽红,周瑞年,胡文慧三人。
定方案是哪个医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:32
回复 爱你.宝宝
定方案是哪个医生?
取卵定方案是耿 移植定方案是周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:38
我孕反是反复的,有时几天没感觉,有时一天吐几次。我155体重51,但肚子上有疤,所以决定减,你心跳快什么的就是双胎给的危险信号吧,前期也很辛苦,我官方那天血值九千多,回来就天天吐。
我官方血值才3300 我还以为是单胎 我一直都在流咖啡色分泌物 到今天都还流 我都没心情管了 吐的死去活来的 我肚子上也有疤 我做过腹腔镜手术的疤 我156 体重80 我实在有点受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:39
我也两个,大夫说风险大,现在减还来得及,我不想减,减不好俩都没了,前面受得罪白受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:43
我官方血值才3300 我还以为是单胎 我一直都在流咖啡色分泌物 到今天都还流 我都没心情管了 吐的死去活来的 我肚子上也有疤 我做过腹腔镜手术的疤 我156 体重80 我实在有点受不了了
我是腹腔镜中转开腹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:44
回复 播星人yfvens
我也两个,大夫说风险大,现在减还来得及,我不想减,减不好俩都没了,前面受得罪白受了
我是两个囊,风险比同卵的更小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:44
我是腹腔镜中转开腹了。
哦 那你的疤要大得多 医生要求你减胎还是你自己要求减的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:44
回复 最近的远方
减胎不同,基本没什么感觉
嗯嗯,谢谢姐妹解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:46
减胎风险绝对没有双胎风险大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:47
哦 那你的疤要大得多 医生要求你减胎还是你自己要求减的
我第九天抽血700多我就晓得多半是双胎,我自己要求减的,医生也在病例本上标注了建议减胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:52
回复 2018好孕快来
减胎风险绝对没有双胎风险大的
我也是这样想的,虽然前期受了很多罪,但是还是优生优育吧,后期怕双胎宝宝们营养跟不上,毕竟各人体质不一样,不能盲目追求。
点击查看全文