要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

19周B超归来

1044616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周3天,胎儿双顶径4.56厘米,B超显示19周5天,找熟人看的,没明确说男宝女宝,说有看到三条线,但宝宝两腿间也有点尖尖凸起,她说应该不是男宝,男宝的话凸起比这个长,我也看到凸起的尖尖的亮点,有点像三角形。朋友说不能确定,按照她以往的经验就是女孩,但是她看错了好几个,内心有点小失望,因为这个周数如果是男孩应该很清楚了。大宝女孩,儿女双全的梦或许破灭了。
一直觉得是男宝呢,因为怀孕早期见红两次保胎,试纸加深很慢,46天hcg三万九,反应也跟大宝有点不一样,测到怀孕前一天梦到捡了很多枣抱怀里,后期胎梦也是男宝居多,但是肚脐上妊娠线很淡,也没长毛。
有没有类似情况的宝妈,如果是女孩为什么会有尖尖的凸起呢?
我需要适应几天,原谅我这个有点失职的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
19周生殖器官应该很明显了,不要太在意男女了,既然想生二胎肯定还是健康最好,宝宝都是上天赐的最好的礼物…你一些不好的情绪也会影响宝宝的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:20 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,二宝还没去看过,男女都好,我特别羡慕闺蜜家里有姐姐妹妹的,感情都特别好
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 F茜
19周生殖器官应该很明显了,不要太在意男女了,既然想生二胎肯定还是健康最好,宝宝都是上天赐的最好的礼物…你一些不好的情绪也会影响宝宝的…
是的,谢谢你,只是想着凑个好的愿望无法实现内心有点波动,也有点期盼,或许过两天心情就释怀了吧
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507512775955
我大宝也是女儿,二宝还没去看过,男女都好,我特别羡慕闺蜜家里有姐姐妹妹的,感情都特别好
男女都是自己的宝贝,只是有女儿了就想再来个儿子,都是自己的想法做的怪,男女都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
再等两周再看看吧亲,我也是肚子上没张线,没有毛,前期出血,也是梦见偷枣吃,偷豆角等等!一直认为是女宝,都不敢看b超,结果做b超的熟人做了20秒都告诉我很理想!是个男宝!我有个闺蜜的孩子小鸡鸡特小,结果到5个多月才看清是男宝!祝你如愿
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 21:50 | 来自疯狂造人
唉,我和你相反,大宝男孩,一直想要女孩,星期三去超了,无意间在b超电脑上看到医生截的股骨图片,大腿中间有蛋蛋那里的照片,瞬间失落的不行,我最近心情一直很低落!!!!
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
再等两周再看看吧亲,我也是肚子上没张线,没有毛,前期出血,也是梦见偷枣吃,偷豆角等等!一直认为是女宝,都不敢看b超,结果做b超的熟人做了20秒都告诉我很理想!是个男宝!我有个闺蜜的孩子小鸡鸡特小,结果到5个多月才看清是男宝!祝你如愿
谢谢你,我是从怀孕就觉得是男宝,因为跟大宝不一样,主要是特娇气,动不动就见红,孕酮也不算太低。怀孕前也是做了准备的,排卵痛后同房,洗液冲洗,愿能借你吉言,下次B超希望能看到。如果真不是,那也没啥遗憾了,因为该做的我都做了
点击查看全文
还想再生娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
唉,我和你相反,大宝男孩,一直想要女孩,星期三去超了,无意间在b超电脑上看到医生截的股骨图片,大腿中间有蛋蛋那里的照片,瞬间失落的不行,我最近心情一直很低落!!!!
主要是和自己预期的不一样所以才失落,都想凑个好字都想换个样,可是,哪有事事都能如自己所愿,若真能随了心愿一定感恩生命,善待万物,阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
谢谢你,我是从怀孕就觉得是男宝,因为跟大宝不一样,主要是特娇气,动不动就见红,孕酮也不算太低。怀孕前也是做了准备的,排卵痛后同房,洗液冲洗,愿能借你吉言,下次B超希望能看到。如果真不是,那也没啥遗憾了,因为该做的我都做了
我和你一样,怀孕当月试纸测到快排卵同房的,该吃的调理药也吃了,也是进人事,听天意!男女都接受!亲肯定如愿的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 22:21 | 来自疯狂造人
我5个月整做的b超,也是看到三条线,女宝,还有1个月就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
亲是排卵前几个小时同房的?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
之前备孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 09:58 | 来自疯狂造人
我也是20周BC找人做的,看了半小时说是女孩,二宝压力山大啊,正在努力消化这个事实
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 好运2月
亲是排卵前几个小时同房的?
应该是排卵当日中午2点和晚上12点安排了两次,第二天早上发现拉丝都突然没有了!也就是排卵日结束的象征!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 18:33 | 来自疯狂造人
16周当天做了B超,宝宝不配合,盘着腿用手挡着,一点也看不到,还爬了楼梯回来还是没动,也不知道是男还是女,过几天再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:12 | 来自疯狂造人
你的数据不是特别明显,我的21明显比18和13的数值要高,我的是男宝宝
点击查看全文