要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕七周,雌二醇孕酮下降,胎心微弱,我感觉我要失去他了

1464226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊6年,吃了六年中药
12月促排双杠激动不已,以为怀上了就等生了
抽血检查数值一直不好,腹痛流少量褐色血,
保胎
这周去雌二醇和孕酮都下降,翻倍也不理想,虽有胎心胎芽,却很微弱,七周又腹痛流血,医生说胚胎质量不好,
这个孩子是我们全家的希望,我怎么忍心放弃,他这么坚强,51天就有了胎心胎芽,我想再等等
有一样情况最后成功保胎的姐妹吗

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
要相信宝宝一定会健康成长的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:38 | 来自疯狂造人
我能告诉你我十周的时候检查孕酮最高也只有18ng十周以后就只看胎心没去测孕酮,雌二醇医生没让我测过。我从七周开始打黄体酮一共打了二十三天的黄体酮,打到十一周加3,十二周顺利过NT。我整个孕前期孕酮都没有超过20NG。医生没说过不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在下降,但是医生还是没让我打针,就是让我吃药。。吃了一个星期还是没用增加。。但是还在继续吃。。不会有事的,相信宝宝很坚强
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我能告诉你我十周的时候检查孕酮最高也只有18ng十周以后就只看胎心没去测孕酮,雌二醇医生没让我测过。我从七周开始打黄体酮一共打了二十三天的黄体酮,打到十一周加3,十二周顺利过NT。我整个孕前期孕酮都没有超过20NG。医生没说过不好。
你腹痛流血吗,我之前四周的时候流了五六次,每次一滴,然后中药西药打针,现在七周,查出孕酮雌二醇下降后又腹痛流血,如果没有流血的确不需要在意数值
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 溪夕汐
我也在下降,但是医生还是没让我打针,就是让我吃药。。吃了一个星期还是没用增加。。但是还在继续吃。。不会有事的,相信宝宝很坚强
他的确很坚强,但我的孕酮雌二醇一直在拖后腿,现在还腹痛流血了
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 晨硕的一家
要相信宝宝一定会健康成长的。
我相信他,也免不了担心害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:08 | 来自疯狂造人
孕酮没有太低不用太担心的!我孕酮一直是15一下!我前期血脂也不高,后期涨得快!别担心,别给自己太多负担!心情愉悦有利于宝宝发育!或者可以选择中药保胎
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 颜颜718
孕酮没有太低不用太担心的!我孕酮一直是15一下!我前期血脂也不高,后期涨得快!别担心,别给自己太多负担!心情愉悦有利于宝宝发育!或者可以选择中药保胎
已经在吃中药了,主要是流血了,担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
听你说的我稍微有点信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
已经在吃中药了,主要是流血了,担心
我也流血,下周去复查!一起给宝宝加油
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
你腹痛流血吗,我之前四周的时候流了五六次,每次一滴,然后中药西药打针,现在七周,查出孕酮雌二醇下降后又腹痛流血,如果没有流血的确不需要在意数值
腹痛出血要注意,一定去医院。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎心微弱,医生说保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小女人坦荡荡
一样呀胎心微弱,医生也说保不住,打算下周再去复查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:12 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小女人坦荡荡
相信宝宝,给宝宝加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 祝福橘子宝宝
一样呀胎心微弱,医生也说保不住,打算下周再去复查一下
嗯,我在医院保胎几天了,hcg下降了
点击查看全文
777要开心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
腹痛出血要注意,一定去医院。
去医院了,医生说可能保也保不住了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
去医院了,医生说可能保也保不住了
也不一定的,只要有胎心还是可以保的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠呀
听你说的我稍微有点信心了
我七周的时候孕酮只有个位数,就有胎心了。hcg最高的时候是八周十万,十周的时候都没有超过十万。一直吃地屈孕酮片打黄体酮。孕酮一直都没超过20 ng.我想我本身的孕酮就不高,怎么补也没补多少。喝豆浆吃猕猴桃什么食疗的方法都试过了。即使这样他现在还好好的,我想我是太担心了。尽量放轻松吧。祝你顺利。
点击查看全文