要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕33天出血,能保住吗

374615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕了,昨晚同房出血了,感觉有点多,用纸擦完就不再有血了,今早去医院检查,只让化验血了,医生说数值正常,但是因为时间太短还不能B超,开了保胎药回家吃,5天后去复查照B超,能不能保住,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 17:06 | 来自疯狂造人
医生还给你保胎,我26天的时候出血,大夫都不给开药。 希望宝宝们坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:38 | 来自疯狂造人
不是得先确定宫内了才有保胎一说吗?
点击查看全文
w1517412752500 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人8h61EG
不是得先确定宫内了才有保胎一说吗?
不知道呀,他说现在太小不能B超,先开了5天的药,5天后去B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小葡萄吖
医生还给你保胎,我26天的时候出血,大夫都不给开药。 希望宝宝们坚强!
那出血你没有管吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517412752500
那出血你没有管吗?
去医院了啊,可是医生说时间太短,不确定宫内宫外,不给保。只是让休息一周后再去检查,本来想隔天抽血看情况,天天测zzy,看试纸颜色没有淡,也怕乱跑血更多。准备明天再去医院。揪心的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG 不是得先确定宫内了才有保胎一说吗?
我就是时间太短,医生不确定不给保,只让休息一周再去。等不及一周了,明天就去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小葡萄吖
去医院了啊,可是医生说时间太短,不确定宫内宫外,不给保。只是让休息一周后再去检查,本来想隔天抽血看情况,天天测zzy,看试纸颜色没有淡,也怕乱跑血更多。准备明天再去医院。揪心的
哎,闹心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小葡萄吖
你出血时间久吗?如果是少量血丝是没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:17 | 来自疯狂造人
哎,闹心
希望宝宝们坚强!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 18:21 | 来自疯狂造人
你出血时间久吗?如果是少量血丝是没事的
不是血丝,点滴。第一天是粉色深一点,第二天就赶紧去医院了。妇科在4楼,有电梯也不开,难道是放着看的吗?唉。去医院那天也有。第三天只有一滴,颜色特别浅,以为没事了。今天又有,不过是褐色。揪心死,天天度日如年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 18:39 | 来自疯狂造人
我二十五天,今天有粉红血丝,医生开了保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小姜妈妈
我二十五天,今天有粉红血丝,医生开了保胎药
应该没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小葡萄吖
不是血丝,点滴。第一天是粉色深一点,第二天就赶紧去医院了。妇科在4楼,有电梯也不开,难道是放着看的吗?唉。去医院那天也有。第三天只有一滴,颜色特别浅,以为没事了。今天又有,不过是褐色。揪心死,天天度日如年
你明天去检查看看,我的是医生根据检查数值判断的宫内,但是她说只是他的经验之谈,具体要一周后看B超,所以就给开了保胎的,哎等吧,心焦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 20:06 | 来自疯狂造人
你明天去检查看看,我的是医生根据检查数值判断的宫内,但是她说只是他的经验之谈,具体要一周后看B超,所以就给开了保胎的,哎等吧,心焦
嗯嗯!不怀孕也着急,怀了更着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:01 | 来自疯狂造人
应该没事
不知道吧,血量比大姨妈少点,红红的
点击查看全文