要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

内膜厚一定要做宫腔镜嘛?

303118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经19号,今天12点测到强阳,下午去做B超有一个优势卵泡,但医生说内膜有点厚。如果这次没有怀上就得做宫腔镜。想问下一定得做嘛?有没有别的办法。两张分别是12点测的排卵跟下午的B超

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 17:02 | 来自疯狂造人
同天经期,今天也是测到强阳了,没有去监测排卵,今天开始安排,隔天安排
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
同天经期,今天也是测到强阳了,没有去监测排卵,今天开始安排,隔天安排
https://image.bozhong.com/app/2018/02/03/6fc8f57bd40f2f675e4e4f9bee008c1d183000.jpg
真的呀!希望我们都好孕!我从月经走就一直没有安排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 18:51 | 来自疯狂造人
内膜不是很厚啊,我之前八月的时候还15呢,医生都没说厚,虽然现在也还没怀,我这个月11
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
内膜不是很厚啊,我之前八月的时候还15呢,医生都没说厚,虽然现在也还没怀,我这个月11
反正医生是这样跟我说的,后来我问了一直给我配中药的那个医生她说不碍事,这种情况也有很多怀孕的。她说先观察2个月,一般在她那里配药的3-6个月怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
反正医生是这样跟我说的,后来我问了一直给我配中药的那个医生她说不碍事,这种情况也有很多怀孕的。她说先观察2个月,一般在她那里配药的3-6个月怀孕了。
不要太紧张,我之前去问医生,医生说就像有人胖有人瘦一样,没什么问题
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:06 | 来自疯狂造人
不要太紧张,我之前去问医生,医生说就像有人胖有人瘦一样,没什么问题
嗯嗯,医生要我大后天去看看是否正常的排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
嗯嗯,医生要我大后天去看看是否正常的排了。
大后天去会不会太晚啊,你这个都那么大了,不是应该每天都去吗?我这个今天21×16,医生让我明天又去
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:17 | 来自疯狂造人
大后天去会不会太晚啊,你这个都那么大了,不是应该每天都去吗?我这个今天21×16,医生让我明天又去
医生是这样跟我说的呀!我的跟你一样也是21×16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:19 | 来自疯狂造人
我22号排卵的,内膜厚19医生也让我这个月没怀上就去做宫腔镜,但是我现在测出双杠了
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486873302123
我22号排卵的,内膜厚19医生也让我这个月没怀上就去做宫腔镜,但是我现在测出双杠了
真的吗!太好了!恭喜恭喜,希望我也能好孕。
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486873302123
那太好了,恭喜恭喜!!希望我也能够好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
真的呀!希望我们都好孕!我从月经走就一直没有安排。
我就早几天安排一次^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:44 | 来自疯狂造人
你这个不是内膜厚的问题吧 是不是回声不均匀 还有什么点状血流的原因?还是查一查的好 我的内膜14 医生没有说做
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
你这个不是内膜厚的问题吧 是不是回声不均匀 还有什么点状血流的原因?还是查一查的好 我的内膜14 医生没有说做
医生没有说别的。就说了这个问题呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
我的让我明天去,你是监测一个周期的还是每次都是单次监测,我的大姨妈比你晚一天。是20来的。我明天还要再去监测,我的建议是现在已经优势了,最好是每天都去,如果有时间的话,这样可以看到你卵泡的一个状态
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 22:15 | 来自疯狂造人
我的让我明天去,你是监测一个周期的还是每次都是单次监测,我的大姨妈比你晚一天。是20来的。我明天还要再去监测,我的建议是现在已经优势了,最好是每天都去,如果有时间的话,这样可以看到你卵泡的一个状态
没怎么测过,我每个月都有强阳和弱阳,这次是打算如果有优势卵泡和能够顺利排出来但还没有怀孕的话,我们就再次去做检查,看看到底是什么原因。明天测个体温跟试纸,如果体温升高,试纸转弱就后天去看下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 圜舞
没怎么测过,我每个月都有强阳和弱阳,这次是打算如果有优势卵泡和能够顺利排出来但还没有怀孕的话,我们就再次去做检查,看看到底是什么原因。明天测个体温跟试纸,如果体温升高,试纸转弱就后天去看下。
随时观察下自己的试纸情况,多测测
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 22:52 | 来自疯狂造人
随时观察下自己的试纸情况,多测测
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文