要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请问盆腔炎有什么治疗方法

16767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰酸背痛,浑身乏力,白带有异味,月经紊乱,食欲不振,心情烦躁不安。我去医院检查身体了,医生说我得了盆腔炎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:23 | 来自疯狂造人
中药调理喝中药调理,我前几天查出盆腔积液1cm医生说吃中药调理就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:24 | 来自疯狂造人
浑身无力考虑脾虚,腰酸背痛可能是气血问题,其实女性的气血很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:36 | 来自疯狂造人
我盆腔积液1.7,喝了几盒龙首颗粒就好了,看你那买不买得到,中成药,不影响备孕,已经怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我盆腔积液1.7,喝了几盒龙首颗粒就好了,看你那买不买得到,中成药,不影响备孕,已经怀上了
请用盆腔炎可以用么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1515356956343
请用盆腔炎可以用么?
就是治盆腔炎的,喝了肚子就不疼了,不过这个药蛮贵,一般地方也买不到,我是在医生指定的地方买的,问了好多地方买不到,有两个药,龙首颗粒冲济,金英胶囊都是治盆腔炎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
就是治盆腔炎的,喝了肚子就不疼了,不过这个药蛮贵,一般地方也买不到,我是在医生指定的地方买的,问了好多地方买不到,有两个药,龙首颗粒冲济,金英胶囊都是治盆腔炎的
我买的是,盆炎净胶囊,一个疗程4盒,还有妇科千金片两盒一疗程的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1515356956343
我买的是,盆炎净胶囊,一个疗程4盒,还有妇科千金片两盒一疗程的
我觉得这些药没什用,反正我吃了没用
点击查看全文