要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

正能量,孕8周hcg17万多无胎心

1712945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!祝福你和你的宝宝!接二超复查顺利闯关!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
你这孕囊前后误差好大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:45 | 来自疯狂造人
楼主,我们孕周一样,血值也是十八万多,在市妇幼两次腹超都是只见卵黄囊,未见胎心胎芽,明天还是在市妇幼最终判决了,但我不抱什么希望了,失望透了,我也很希望能像楼主那么幸运的出现了奇迹,毕竟我也很想宝宝会很坚强给我惊喜,希望上两次的腹超都是机器误诊!还回我健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
我也是八周时只有很小的胎芽,无胎心,无任何孕反,孕酮低,医生说更大可能胎停了。不死心我相信宝宝今生有缘投胎而来,不会轻易放弃的!今天九周了,没敢再去查,想再等四天,给宝宝充分的时间。接你好运,传我健康胎心胎芽!愿我们的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!!我末次是19/12。31/1是6周1去照b超,没照出胎心胎芽,有卵黄囊。孕囊偏小。希望下周什么都有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:53 | 来自疯狂造人
我今天6w+4,hcg67000,孕酮18,医生说上60000应该可以见胎心了,我的孕囊也偏小,叫下个礼拜再做B超,开了保胎药~希望下周接胎心!!!我去年已经流过一次了,宝宝一定要坚强,不要让妈妈再受苦了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快跑!
我也是八周时只有很小的胎芽,无胎心,无任何孕反,孕酮低,医生说更大可能胎停了。不死心我相信宝宝今生有缘投胎而来,不会轻易放弃的!今天九周了,没敢再去查,想再等四天,给宝宝充分的时间。接你好运,传我健康胎心胎芽!愿我们的宝宝茁壮成长!
很佩服你啊,希望你能有好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
宝宝棒棒哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望和你一样复查的时候什么都有了
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
你这孕囊前后误差好大啊
是的,不知道什么情况,估计上次那个医生有误差,没照一会儿就结束了。今天在另外一个医院照的
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1495718512294
楼主,我们孕周一样,血值也是十八万多,在市妇幼两次腹超都是只见卵黄囊,未见胎心胎芽,明天还是在市妇幼最终判决了,但我不抱什么希望了,失望透了,我也很希望能像楼主那么幸运的出现了奇迹,毕竟我也很想宝宝会很坚强给我惊喜,希望上两次的腹超都是机器误诊!还回我健康宝宝!
我都是做阴超的,腹超有时看不准吧,有卵黄囊说明不是空囊,你孕囊多大?没有其他不适可以在等等。
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快跑!
孕反和个人体质有关,我孕反一直有,孕酮6周31大单位,8周21大单位,降了10个没管它。现在很多医生说话都不太负责任,胎停要结合多方面一起看,传你健康胎芽胎心,愿你下次去检查一切正常。
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 siujok
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!!!我末次是19/12。31/1是6周1去照b超,没照出胎心胎芽,有卵黄囊。孕囊偏小。希望下周什么都有了。
你不用担心,你这还小呢。没什么不舒服可以到8周在去,太早了去没有的话又要担心了。传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1516281212277
我今天6w+4,hcg67000,孕酮18,医生说上60000应该可以见胎心了,我的孕囊也偏小,叫下个礼拜再做B超,开了保胎药~希望下周接胎心!!!我去年已经流过一次了,宝宝一定要坚强,不要让妈妈再受苦了!!!
个人觉得没有不舒服还是晚点去,都有的话满好的,如果没有就要纠心了。正常情况下8周一般都有了,晚的9周10周都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
我就是酱紫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳……
恭喜楼主,接你健康胎芽胎心
传你健康胎心胎芽
点击查看全文