要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

跟爸爸吵架引起宫缩,千万别早产

880210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一年我老叔都在我父母家住的,我老叔这人没家,没媳妇,出去干点活就把钱都花了,找女人。然后没钱了就跑到哥家,姐家待着,今年就跑我家来了,我爸还特别护着,我妈给找活,我爸也不让去,我老叔有时候去干一天就不干了,不是累,就是说别人欺负他,我妈管他,他还跟我爸告状,我妈气够呛,因为我老叔跟他俩吵吵好几回了。我怀孕后我妈来照顾我,我老叔跟我爸在家待着,我爸下班回家还得做饭,我老叔都不做,结果昨天我老叔在家人群里就说在我家给我爸做饭呢,我妈看见就不乐意了,就发信息告诉他有活出去找活,攒点钱,不用在家给做饭。我老叔就说我妈撵他了,跟我爸告状,我爸我妈就在视频里吵吵起来了,我就不乐意了,跟我爸也吵吵起来了,结果给我气的就开始宫缩,折腾到晚上三点才睡觉,现在想想就后悔,今天下午还是觉得不舒服,宫缩,而且腰疼,这要是真早产了,我老公不得埋怨我爸啊,哎,真不该生气,一定要好起来,坚持到37周。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好的别吵架,生气后就深呼吸,尽量让自己想想开心的事,就会好的,我是个直脾气,容易发火,也是这样解决的,效果很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:51 | 来自疯狂造人
别气,你妈和你家离的也远,随便你爸他们怎么折腾吧,他们是兄弟,有些人就这样顾情,你说了反而自己不高兴,眼不见心不烦吧,安心养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 16:18 | 来自疯狂造人
自己兄弟总是自己兄弟,自己能说,其他人当然不能说了。就像我有时候也会抱怨我妈怎么样怎么样,但是我老公要是说我妈,我就要给他颜色看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 04:07 | 来自疯狂造人
你爸都没意见,你个大肚婆跟着蹭啥热闹,你爸的弟弟,他自己乐意做饭给他吃养着他,说了不听的,骂了也没用,反而自己生气伤身
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 05:51 | 来自孕迹暖暖Android
这种事根本不用上心,他两兄弟爱咋咋的,你们又不一起住着,不必为了这点小事动力胎气,不值
点击查看全文
w1500502489229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:27 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
别气,你妈和你家离的也远,随便你爸他们怎么折腾吧,他们是兄弟,有些人就这样顾情,你说了反而自己不高兴,眼不见心不烦吧,安心养着。
其实我跟我爸吵吵是因为他在视频里跟我妈吵吵,他乐意照顾他弟弟他照顾去呗,但是他不能为了他弟弟去伤害我妈。
点击查看全文
w1500502489229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 06:28 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
自己兄弟总是自己兄弟,自己能说,其他人当然不能说了。就像我有时候也会抱怨我妈怎么样怎么样,但是我老公要是说我妈,我就要给他颜色看。
这我能理解,我跟我爸吵起来,是因为他大老远的发视频跟我妈吵吵,我肯定得向着我妈啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 11:14 | 来自疯狂造人
你爸和我爸差不多,我小叔是离婚了有一个闺女一个儿子,大的闺女十岁小的八岁,我小叔自从离婚后就特别爱喝酒,每顿饭都离不开酒,喝多了还爱耍酒疯,去年过年在我家喝醉了故意找事给我爸打架把我家电视机砸坏了,我妈气得不行我爸就不生气还让着他,兄弟姐妹就是这么亲,如果是我弟这样在我家闹事情过了我也不会生气的,你和你爸沟通沟通,惯着你叔没事别把事情都怪你妈头上也体谅体谅你妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 05:18 | 来自疯狂造人
亲,千万想开点,孩子重要。我是因为最近两天打扫除活动多了,加上2号跟我老公生气,半夜就突然醒了,发现宫缩频繁,一直到三号下午20多分钟一次,不疼,直接奔医院挂急诊,大夫立马收入院了,现在还在医院保胎,希望顺利渡过,到足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:43
孕后期要更加注意了,不要去管太多的事情。
点击查看全文