要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取六枚,4枚退化,一枚多核、一枚受精碎屑多,没有可用胚胎

873259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在2018.1.16开始打促排针,打了十三天,1.30取了6枚,寻思肯定能配对成功一两对,结果让我内心降到了0点,后来医生给我加强了抗衰老的保健药ABD,让下个月来月经之后的第三天去做阴超,看看基础卵泡再定方案。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:01
谁有同样的经历?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:03
我取卵16枚,受精10枚,最后只冻上一枚可用的,还不知道级别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:04
你那边医生还能和你商量,我这边医生一点不负责任,我们失败了问原因都不清不楚,就一句原因很多打发我们,还不能攒胚胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人38uria

你那边医生还能和你商量,我这边医生一点不负责任,我们失败了问原因都不清不楚,就一句原因很多打发我们,还不能攒胚胎
你也是没有配对成功吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人38uria

我取卵16枚,受精10枚,最后只冻上一枚可用的,还不知道级别
受精十枚也不能用吗?你要冻胚移植?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:31
楼主,你是空卵还是非空?用二代补救了么?建议吃辅酶q10,蛋白粉提高卵泡质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

楼主,你是空卵还是非空?用二代补救了么?建议吃辅酶q10,蛋白粉提高卵泡质量
都是好卵但都退化啦,医生给我开了补蛋白粉的补品:美源康富ABD活性因子,你也是有同样的问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:52
回复 q1517632345580
都是好卵但都退化啦,医生给我开了补蛋白粉的补品:美源康富ABD活性因子,你也是有同样的问题?
我不是,但我通过关注群了解了很多病况,辅酶和DHEA都有好处,下次医生换个方案试试,,,估计医生会给你定拮抗剂或者微刺激吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:54 | 来自疯狂造人

我不是,但我通过关注群了解了很多病况,辅酶和DHEA都有好处,下次医生换个方案试试,,,估计医生会给你定拮抗剂或者微刺激吧
嗯,DHEA一直吃着,ABD是这次刚加的,你刚才提到的微刺激是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:59 | 来自疯狂造人

谢谢你的回复,怪不得医生让我月经第三天去做阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:00
回复 好孕来到我家李
嗯,DHEA一直吃着,ABD是这次刚加的,你刚才提到的微刺激是什么?
方案的一种,估计的,,,你调理好身体,别太急于开始。放好心态,调理后下次不会出现这种情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:05
我取卵七只受精一个,移植一个失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:59
我也是第一次取4配3,碎片多,养囊失败,第二次取8配6,也是碎片多,养成3个早囊,移植失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:19 | 来自疯狂造人

方案的一种,估计的,,,你调理好身体,别太急于开始。放好心态,调理后下次不会出现这种情况了
哦哦,好的,谢谢你的耐心解释,这样我心理上能有很大的安慰,等下个月开始,希望下次一切都好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2jzme

我也是第一次取4配3,碎片多,养囊失败,第二次取8配6,也是碎片多,养成3个早囊,移植失败
你的医生说什么原因了吗?是不是卵泡不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s2598513541

我取卵七只受精一个,移植一个失败
六个为什么没有受精,没有说原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家李

六个为什么没有受精,没有说原因吗?
做的一代,没有给我补二代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s2598513541

做的一代,没有给我补二代
补二代有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家李

补二代有用吗?
应该直接二代,四个卵泡都挺好
点击查看全文