要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

输卵管一边堵塞,一边通而不畅,经历治疗-离婚-再恋爱-自然受孕

1458250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近发现怀孕,回想过去的几年,每天都有想哭的冲动,也不知道以怎样的心情写完这篇文章,也许会有点语无伦次,也许会语句不通,请大家谅解。
84年的鼠,2011年初进入了婚姻,因为没有摆喜酒就一直避孕,2012年7月开始备孕,因为月经正常加上排卵痛,跟他在一起又是第一次,想着怀孕应该很简单,几个月无果后开始跑医院开始各项检查,其中的心酸大家都懂。除了输卵管各项检查均正常,为了找到不孕的根源2013年9月不得不去做造影,结果让我晴天霹雳,左边不显影,医生说从头开始就堵了,右边通而不畅,我看的是中医,医生不建议我手术,说可以靠右边怀孕,给了我治疗方案,中医治疗三个月,方案是这样的:磁灸(调理子宫),电针(扎在腹部有20几根针,手上两根,脚上六根,这个是消除炎症增加输卵管蠕动能力),中药灌肠(盆腔消炎),康妇消炎栓(塞肛门盆腔消炎),吃中药(方子里有红花一类的药,应该是活血化淤消炎的)治疗三个月后去通水然后试孕,以上的治疗是每天都要做。中医是这样,治其根本,输卵管有问题就是炎症造成的,先把炎症消除再通水,这样不容易再次堵。
有问题就治吧,我很想要宝宝,所以很乖,每天都按时去医院,医生说的不能吃的东西一样没碰,每天自己煲中药,买了中药袋,煲完药以后拿药渣敷肚子,为了效果好,就垫两层毛巾就把滚烫的药渣放腹部,然后用薄膜盖住然后再盖上毛毯保温,敷了一段时间肚子脱皮了,整个腹部都是花花的。
大概治疗了一个多月,2013年10月底,他提出了离婚,这个是我万万没想到的,其中的痛苦也省略一万字吧。然后我跟医生说,我不想治了,我要离婚了。医生说,他离婚是他的,你不能放弃你自己,治疗好了以后再找个人还是能生的,要对自己负责。就这样,我在各种悲伤中治疗完,三个月后的通水,医生说通畅(去另外一个医院通的水,因为我的主治医生说那个医院通水量大,通水效果更好,帮我通水的医生根本不知道我原来输卵管有问题),我拿着结果找到主治医师问她,那边堵的会不会好,她说,那边从一开始就堵了,基本是不会通了的,如果你保养得好,最佳受孕时间是两年。
2014年,我跟他的婚姻走到了尽头,当然,我跟他变成这样,肯定不完全是因为我怀孕有困难,而是我们性格不合,一直都有争吵,后来加上生育问题,彻底崩塌。这里我是轻描淡写,但是当时的痛苦,死的心都有了,30岁离婚的我,不知道能不能自然受孕的我,何去何从……还好我有工作,我还有家人,有朋友,失去婚姻意味着我不用再被备孕折磨,心情似乎也没有这么压抑。
2015年我买了房子自己住,把房子装修好后我开始无聊了,然后看着消瘦又不结实的身材,就想着去锻炼吧,相比起健身房我更乐意去跑步,因为只用一双跑鞋,只有自己一个人也可以完成这项运动。因为跑步,我认识了一帮志同道合的小伙伴,开始只是三五公里的出汗跑,到后来十公里,半程马拉松(21.0975公里),全程马拉松(42.195公里),跑步到现在两年多了,越跑越快,越跑越远,参加各地马拉松比赛,居然还跑进了国家一级运动员水平,成为本地业余跑步的一姐。
我跟他,因为共同爱好互相吸引走到了一起,他清楚我的过去知道我的身体状况,我甚至已经存好钱留着以后做试管。
来说说这次怀孕
2017年12月25日末次,1月12日左边排卵痛(以前检查结果左边是堵塞),未避孕爱爱了,我想着左边堵塞肯定不会怀孕的。1月25日内内上出现褐色,26日姨妈还没大量来,卫生巾几乎干净,干脆不垫纸等来了再垫,27号没来(平时排卵痛后十五天肯定会来大姨妈),28号还没来,晚上回家测了看见是白板就丢一边,心里想不可能不怀孕又不来姨妈的,又仔细看了试纸,发现非常非常淡的印子,28号已经是排卵第16天了,如果怀孕不可能这么淡吧,发给妹妹看也说看到(一级宝宝,发不了图片),害怕诈糊不敢告诉男友,29号一早晨尿测,明显的两杠。此刻的心情,真的不知道怎么形容了,四年了,治疗已经过了四年,我居然还可以自然受孕,同时又害怕宫外孕,30号一早就去抽血,结果是孕酮:30.76ng/ml,HCG:294.85U/L,医生说看数值基本可以排出宫外,如果没有出血腹痛就一个星期到十天这样再去。走出诊室,我哭了,我也不知道为何哭,只是觉得自己终于不是不孕不育了,34年来第一次怀孕,原来我不是公鸡。
怀孕真的是缘分的,心情也非常重要,这次怀孕我们是为了爱而爱,并不是像以前那样为了怀孕而爱,失去了爱爱的乐趣,还有就是锻炼身体,我想跟我这两年跑步也有关系吧,身体健康,月经规律,吃得睡得
目前为止,我没有腹痛出血情况,希望我的宝宝一切顺利吧,最后也希望大家都好孕,一要相信自己是女人就一定能怀孕的,希望世界和平
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈
点击查看全文
w1517479897960 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,女人真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1513522983629
恭喜宝妈
谢谢咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 这次必成
恭喜,女人真不容易
是啊,不容易,知道自己怀孕都懵了。所以不管发生什么事情,都要爱自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!看完全文,佩服宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 16:13 | 来自疯狂造人
亲 你中医治疗后 去通水 是俩侧都通畅吗?还是只有右侧通畅啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲  你中医治疗后 去通水 是俩侧都通畅吗?还是只有右侧通畅啊?
造影左边完全不显影,医生说一开始就堵了,通水说通畅,我问医生,她说左边没希望了,右边是通的,但是这次我排卵是左边却怀孕了,我在想,要么当时造影就有错,要么就是通水通开了,不可能堵塞还能怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 赖皮小丫儿
恭喜恭喜!!看完全文,佩服宝妈!接宫内好孕!
谢谢,不管任何时候都不能放弃自己,爱锻炼,爱生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:29 | 来自疯狂造人
本来想上传几张自己跑马拉松的照片,无奈级别太低发不了图片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
造影左边完全不显影,医生说一开始就堵了,通水说通畅,我问医生,她说左边没希望了,右边是通的,但是这次我排卵是左边却怀孕了,我在想,要么当时造影就有错,要么就是通水通开了,不可能堵塞还能怀孕的
希望能接楼主好孕 ,我是通而不畅 但是一年多了也没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 20:00 | 来自疯狂造人
是啊,不容易,知道自己怀孕都懵了。所以不管发生什么事情,都要爱自己
这倒是,无奈,我老公不是很上心,啥都是我自己,真心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜你,祝幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 这次必成
这倒是,无奈,我老公不是很上心,啥都是我自己,真心累
男人都是这样的,你要多跟他沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宁宁2018
恭喜你,祝幸福
谢谢,你也一样哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:24 | 来自疯狂造人
希望能接楼主好孕 ,我是通而不畅 但是一年多了也没怀。
主要是放宽心,虽然这样说,但是很多人做不到,以前我备孕的时候就是整天神经兮兮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 21:46 | 来自疯狂造人
主要是放宽心,虽然这样说,但是很多人做不到,以前我备孕的时候就是整天神经兮兮的
谢谢楼主  接下来要好好养胎哦 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主  接下来要好好养胎哦 。
你也很快会好孕的
点击查看全文