要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排移植不止一次的姐妹们你们都辞职了吗?

1070233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次,移植两次,即将第三次,实在是觉得无心工作,也没脸请假,但是又担心社保等断续,影响正常生活。(单位领导知道我去试管了)请大家分享经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:43
反正我在降调的时候就辞职了,工作无所谓。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:44
既然知道了,我觉得就厚着脸皮请假吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:44
知道了就继续请把 一个月时间够了 领导也知道要孩子是个大事
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」

知道了就继续请把 一个月时间够了  领导也知道要孩子是个大事
第一次因为各种请了八个月,第二次请了三个月移植了没着床。我是想着怀上了就不上班到生产的,一旦回去上班,领导就当你能正常工作了,日常加班也是经常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 14:10 | 来自疯狂造人
平常促排请个半天一天的,取卵移植请个一周,成了再请长假,没必要因为这个放弃工作呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:15 | 来自疯狂造人
我是没有辞职的。从单位去医院也比较方便,所以有时候只是早上晚点到,下午早点走。但是你说你请过八个月和三个月,如果你试管要来回奔波的,那可以考虑辞职。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:25 | 来自疯狂造人
没辞职。促排期间基本需要去医院的话请半天假,第一次移植请了一周假,第二次到现在请了两周假了。单位领导也知道,还挺体谅的
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 六六come

没辞职。促排期间基本需要去医院的话请半天假,第一次移植请了一周假,第二次到现在请了两周假了。单位领导也知道,还挺体谅的
打针期间是怎么处理的,是一大早去诊所还是怎么弄的,有些是肌注
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

我是没有辞职的。从单位去医院也比较方便,所以有时候只是早上晚点到,下午早点走。但是你说你请过八个月和三个月,如果你试管要来回奔波的,那可以考虑辞职。
是异地,还有就是考虑到要打针,长方案要打22-25天。针剂要冷藏,上班附近也没私人诊所。
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

平常促排请个半天一天的,取卵移植请个一周,成了再请长假,没必要因为这个放弃工作呀
长方案打针要打22-25天,不知道怎么处理,别的方案也得有十天吧,上班时间溜出去打,还是怎么弄,而且针要放冰箱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、 是异地,还有就是考虑到要打针,长方案要打22-25天。针剂要冷藏,上班附近也没私人诊所。
身心俱疲也不利用治疗啊… 和我一起治疗的姐妹,连续治疗的几日就住在医院附近。但是如果就是打针问题的话,冷藏针剂我是拿保温袋里放冰袋冷藏的,当天当天使用肯定没问题的。还有就是我这里三甲医院开的注射单到社区医院可以为我注射的。只要保证第一针在医院已经打过,没有其他不良反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、

长方案打针要打22-25天,不知道怎么处理,别的方案也得有十天吧,上班时间溜出去打,还是怎么弄,而且针要放冰箱。
做b超时间肯定得请假滴,请半天,药放冰箱可以在社区医院打完赶紧去上班,一般一次促排,去医院五六次就可以了,其他时间都可以在社区医院打针,如果家人能给打也可以,不难。打夜针了就请假一周等待取卵。移植时再请一周,不会影响太多工作,不过不建议工作太繁重,影响身体和心情
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

身心俱疲也不利用治疗啊… 和我一起治疗的姐妹,连续治疗的几日就住在医院附近。但是如果就是打针问题的话,冷藏针剂我是拿保温袋里放冰袋冷藏的,当天当天使用肯定没问题的。还有就是我这里三甲医院开的注射单到社区医院可以为我注射的。只要保证第一针在医院已经打过,没有其他不良反应。
谢谢姐妹分享,那么社区医院周末也上班吗?那就是说要一大早去社区打,打完立马去上班了。
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小美0220

做b超时间肯定得请假滴,请半天,药放冰箱可以在社区医院打完赶紧去上班,一般一次促排,去医院五六次就可以了,其他时间都可以在社区医院打针,如果家人能给打也可以,不难。打夜针了就请假一周等待取卵。移植时再请一周,不会影响太多工作,不过不建议工作太繁重,影响身体和心情
谢谢分享经验,那么社区医院周末上班吗?,我家离单位也远,基本上每天都要迟到了就是,医院也是异地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、

谢谢姐妹分享,那么社区医院周末也上班吗?那就是说要一大早去社区打,打完立马去上班了。
我就在单位附近的社区医院,早上八点就开门了,我就去了,然后走去上班,一定都不影响,周末是否上班我就不知道了。一般果纳芬之类的就自己注射了,我打针次数总的来说不多。
点击查看全文
吉祥妹、 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:38 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

我就在单位附近的社区医院,早上八点就开门了,我就去了,然后走去上班,一定都不影响,周末是否上班我就不知道了。一般果纳芬之类的就自己注射了,我打针次数总的来说不多。
好的,大概意思懂了。多谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:46 | 来自疯狂造人
你们领导还是好说话的,我们八个月是绝对不可能,八天都危险。在还没成为孕妇之前,单位不怕你的。我在当地做,促排针是自己在家打的,后期打屁股针是去医院打,很远,每天上班之前或者下班之后,打车过去,不敢迟到,打车费花了好几千。前后加起来总共请过三天假,休完产假哺乳假之后我才辞职。不过要是医院太远,又找不到地方打针,上班影响心情,那可以辞了,工作多的是,孩子最重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:46 | 来自疯狂造人
促排两次移植两次,辞职了,但没了工作却还没有怀孕,真的很难熬,感觉自己像废人,脱离了社会。想想怀孕后又会因为保胎不上班,不知何时才能上班的人生,好迷茫……
如果可以,不要辞职做试管,实在没办法再辞职。边上班边试管的人也有一部分。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:50 | 来自疯狂造人
辞职后社保可以找人事代理机构替你交,你自己出钱就行了,或者找个单位挂靠,如果你领导好说话,你也可以跟现在的单位商量在这交,你出全部金额就是了。
点击查看全文