要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

请问我们情况能人授吗?试管太艰辛

27394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的,由于老公严重弱精,数量密度还行。a+b只有可怜的3%,我自己本身没什么问题。去年5月,由于太想要孩子,直接走上了试管之路。没想到第一次试管之路那么的艰辛,移植鲜胚后一个月多空囊清宫了。之后的半年里,休息调理检查喝中药,准备过完年第二次移植冻囊。第一次的失败,还是留下了很大的阴影和压力,这些天在想,为什么当时不先试试人工受精而着急走试管呢?是不是当时没达到人工的要求,医生不让做呢?我本身没有问题,只是老公精子很差,是不是只要有一些精子正常,还是有人授成功的机会呢?如果当时自己要求试一试,医生是不是也会答应试一试人工呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 15:01 | 来自疯狂造人
不知道医生说你们试管成功率是多少。人授成功率是25%。你没什么问题的话,能做人授还是做人授,不用取卵,没什么痛苦。当然你还有胚胎就一心一头移植完再问医生。别想那么多,安慰一下~调整好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 15:04 | 来自疯狂造人
而且一般人授是做三次吧,可能一次也没那么容易中,调整好心情~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 16:43 | 来自疯狂造人
如果精子质量非常不好不达标也会建议试管的。不然医生会先建议人授三次再转试管的,我当时就不能做试管,只能人授。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 23:11 | 来自疯狂造人
人授和试管都是有指标的!如果想人授,女方没问题,男方精子问题,建议先调理一下再尝试!
点击查看全文