要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8年三促8移的记录

815022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年10月30岁的我开始试管,检查促排,很是顺利,促排8天,15卵,11个胚胎,很是高兴,移植两个三天鲜胚,当初没有囊胚这个东东,自我感觉非常良好,一直没有验孕试纸,14天抽血0.02,完全没有想到的结果,狂哭,然后回老家休息,春节后继续在战。
点击查看全文
w1509113776180 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:39 | 来自疯狂造人
2011年的4月移植冻胚三枚,在医院附近租的房子,移植后就开始躺着,完全就是一植物人的躺法,喝水,妈妈和老公拿吸管喂,吃饭喂,尿尿用尿盆,他们要出门时就给我穿上成人尿不湿,大便是老公抱着端,那个痛苦完全是疯掉,第七天开始试纸验孕,亲妈灰的出现让我们非常的高兴,第九天接近强阳,我们担心三胞胎,10天淡了点,11天更淡,我还是自我安慰还好有一个淘汰了,不是三胞胎就好,13天试纸淡粉色了,疯掉,不淡定了,老公又买了五种试纸,都很浅了,受不了了,直接去医院验血79,完了完了,这次又难了,医生让保保,回家当天晚上开始肚子疼,鲜红的血液流出,15天验血10点,这一次又已生化完成了任务
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:39
你居然还在坚持 真心佩服 我第一次刚移植完10天 白板 我都不知道该不该继续了 到底自己能不能做个妈妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:40
佩服你的勇气 我才失败一次 我要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人j0szzj

你居然还在坚持 真心佩服 我第一次刚移植完10天 白板 我都不知道该不该继续了 到底自己能不能做个妈妈了
我现在好孕啦,别放弃加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:44 | 来自疯狂造人
佩服勇气,很想听下面经历,很励志,给我希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:45
回复 w1509113776180
我现在好孕啦,别放弃加油
接你好孕 希望早日能当上妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 11:47 | 来自疯狂造人
已经失败4次了,正在准备第5次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:56 | 来自疯狂造人
2011年6月检查封闭抗体阳性,就开始了治疗,每21天就小臂内侧注射8针用老公的血液提炼的细胞,治疗三次后8月开始了我的第三次移植,这次解冻了两管获得了两个冻胚,这一次的移植我没有让妈妈,老公过来照顾我,因为躺也没有成功,他们在我压力也大,我就想成不成就这样了,移植后自己在家躺了48小时,就在家慢慢活动,吃饭都是在大学食堂里面去吃,这一次第九天就验到了淡粉色,第10天没有加深,就没有在验,14天验血29,我天又生化了吗,医生让我放弃,我也停药了,16天验血180,天啦,这个翻倍还是有希望的,然后开始保胎,18天400,不错不错,血值只和自己比,我就没有去查翻倍了,在家验孕试纸监测,本来28天B超的担心宝宝发育晚就准备35天去,33天的时候,流了很多血块,没有血,34天又是血块,然后去医院验血2800血值,B超宫外孕,哎,我这是撞了什么运,妈妈赶紧的飞机过来签字,我手术,一周后回老家,这次的手术让我身体大受伤害,在家调养了一年半。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:13
促排那么多次有没有着床过?做针灸治疗中药治疗以后再开始吧,这个促排数字太吓人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483893957579

已经失败4次了,正在准备第5次
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1

佩服勇气,很想听下面经历,很励志,给我希望!
不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:32 | 来自疯狂造人

佩服你的勇气 我才失败一次 我要加油
心态非常重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:33 | 来自疯狂造人

肯定会的,我一试管病友,医生都放弃她了,换院后成功得一男孩,她48岁哦,头胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:28
都不容易啊 希望老天善待试管的女人吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 16:50
楼主不容易,恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:03 | 来自疯狂造人
没写完啊!后来怎么成的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:41 | 来自疯狂造人
我今天也是以生化完成了任务
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:41
怎么没有下文了,才看到两次的记录啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:16
回复 w1509113776180
2011年的4月移植冻胚三枚,在医院附近租的房子,移植后就开始躺着,完全就是一植物人的躺法,喝水,妈妈和老公拿吸管喂,吃饭喂,尿尿用尿盆,他们要出门时就给我穿上成人尿不湿,大便是老公抱着端,那个痛苦完全是疯掉,第七天开始试纸验孕,亲妈灰的出现让我们非常的高兴,第九天接近强阳,我们担心三胞胎,10天淡了点,11天更淡,我还是自我安慰还好有一个淘汰了,不是三胞胎就好,13天试纸淡粉色了,疯掉,不淡定了...
不好意思。手滑点错了
点击查看全文