要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

33周加6天。。。。。。

353614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时吃饭吃的不多,医生说不像7个月的,像8个月的,偏大。偏大就偏大吧,愿能早点生,真是担心难生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接33周好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
33+6不是8个半月了吗?亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:46 | 来自疯狂造人
我是32+5那天双顶径87,回来把水果戒了。。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
估计医生按一个月31天或者30天算得,不是按28天算的。我现在快34周,胎儿大小是36周的大小
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你的比我的还大,平时我吃的少,还偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678
你的比我的还大,平时我吃的少,还偏大
我也吃的少,还偏大。以至于现在我几天才吃一个橙子
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:10 | 来自疯狂造人
我也吃的少,还偏大。以至于现在我几天才吃一个橙子~
偏大也不知道生的时候会不会提前
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678
偏大也不知道生的时候会不会提前
我看过一些帖子,感觉不会提前,貌似还会推后。。。因为头大入盆不容易入。不过我更怕的是阴道撕裂啥的。我只能忍着不吃水果现在,我最后一个月开始是婆婆做菜的,感觉他们总感觉吃少了孩子会饿什么的,我感觉多吃一口都是缝在我身上的针。之前都是我自己做菜的,孕中期我一天吃两顿,晚期才变成三顿的,水果最多一天一个苹果一个橙子,没办法还是头大。。关键我自己头那么小。。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:29 | 来自疯狂造人
我看过一些帖子,感觉不会提前,貌似还会推后。。。因为头大入盆不容易入。不过我更怕的是阴道撕裂啥的。我只能忍着不吃水果现在,我最后一个月开始是婆婆做菜的,感觉他们总感觉吃少了孩子会饿什么的,我感觉多吃一口都是缝在我身上的针。之前都是我自己做菜的,孕中期我一天吃两顿,晚期才变成三顿的,水果最多一天一个苹果一个橙子,没办法还是头大。。关键我自己头那么小。。
你少吃水果,少吃饭,不要听老一辈的话。我一个同事生的时候和B超推算出来的预产期只差一天,她说B超推算出来的还是挺准的,我的B超推算出来的是3月1号,按末次月经是3月17,我也有种感觉3月1号到3月10号中间会生,也就是38周或者39周会生,不会拖到40周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678 你少吃水果,少吃饭,不要听老一辈的话。我一个同事生的时候和B超推算出来的预产期只差一天,她说B超推算出来的还是挺准的,我的B超推算出来的是3月1号,按末次月经是3月17,我也有种感觉3月1号到3月10号中间会生,也就是38周或者39周会生,不会拖到40周
这样啊!也就是如果偏大有可能早生?我预产期3月10,不过做了几次B超医生没告诉我B超推算预产期是哪天,一般最后一个月会调成一周一次产检,但我34+5那天去就被调成一周一次,让我35+3就去做下一次常规体检。你是怎么看到B超推算的日期的呢?医生说的嘛,还是单子写的?还有就是我本来也希望38+5左右或者之后生,感觉好多符合孕周大小的也这样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈0413
哪有,肯定是按28天算的喽!按31天算是不对的,你这个医生也是搞笑,做医生这都不会算
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:30 | 来自疯狂造人
这样啊!也就是如果偏大有可能早生?我预产期3月10,不过做了几次B超医生没告诉我B超推算预产期是哪天,一般最后一个月会调成一周一次产检,但我34+5那天去就被调成一周一次,让我35+3就去做下一次常规体检。你是怎么看到B超推算的日期的呢?医生说的嘛,还是单子写的?还有就是我本来也希望38+5左右或者之后生,感觉好多符合孕周大小的也这样~
第一张是22周加的四维,第二张是28周加的小排畸,上面有预产期,预产期不一样。到后期,胎儿成熟,胎盘也成熟,孩子还不发动,我觉得医生应该会催生的。再说,就好比苹果,瓜熟蒂落,熟了,自然就生了,不一定非要到40周生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 01:29 | 来自疯狂造人
我32周的时候就8.6了,郁闷的!
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 05:49 | 来自疯狂造人
回复 啊莉
我32周的时候就8.6了,郁闷的!
那你的宝宝可大呀,不知道会不会提前卸货
点击查看全文