要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,懂的帮助看看我的血值单……Hcg值10万2千多了,

43518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号腹部B超没见明显胎心搏动,2月1号复查血值,这医院没办法手机上查讯检查报告,昨天下雪也没去那报告,今天3号,老公一早开车去取化验单,…还没复查阴超……单看血值……是好的吗?这些天一直怪自己没有选阴超,给自己添堵煎熬……心理又暗示自己可能是腹部B超看不清……冷静下来还是有些担忧的,4年前一次稽留流产心理阴影……这次又自然怀孕后,自己是各种担心……

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 11:19 | 来自疯狂造人
雌二醇都两千多了,说明孩子长的不错,放心吧
点击查看全文
miyangmo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1489731382829
雌二醇都两千多了,说明孩子长的不错,放心吧
谢谢,雌二醇单位pg/mL,ng/L是一样的吗?希望我的宝宝不要放弃我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:45 | 来自疯狂造人
血值挺好的啊,腹部b超有时看不清还要憋尿,不如直接做阴超,没事的。我看过的两个医生都说没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:16 | 来自疯狂造人
上午去看医生,前面那个姐妹就是七周多做腹部b超没看见胎心,然后做了阴超就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:00 | 来自疯狂造人
现在呢?我2/8第45天的时候去b超 也很担心啊(37天的时候连卵黄囊都没看到)。阴超没什么上伤害,上次医生还专门跟我说了没辐射,也不会导致流产。医生很轻
点击查看全文
miyangmo (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 kukuvan
现在呢?我2/8第45天的时候去b超 也很担心啊(37天的时候连卵黄囊都没看到)。阴超没什么上伤害,上次医生还专门跟我说了没辐射,也不会导致流产。医生很轻
还没去复查,我下周也要去复查的!你的还早吧,才37天!我的一超时孕47~48天的样子……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
还没去复查,我下周也要去复查的!你的还早吧,才37天!我的一超时孕47~48天的样子……
差的太早的确不太好 我看雌二醇挺高的 总归能看到卵黄囊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 17:08 | 来自疯狂造人
数值蛮好的
点击查看全文